茂名媒体网

标题: 岳母向我下跪,哭着提出一过分要求,我看着老婆不知道该怎么办! [打印本页]

作者: 冲锋    时间: 2016-6-5 16:38
标题: 岳母向我下跪,哭着提出一过分要求,我看着老婆不知道该怎么办!

我今年33岁,4年前我刚成立工作室的时候,遇到了我现在的老婆--刘春花。经过4年的打拼,我的事业现在是蒸蒸日上,在朋友之间大家也都尊称我一声谭总,家里的经济条件虽说已经很不错了,可还远远没达到可以随随便便就花掉几十万的程度,毕竟我只是一个只有不到十个人工作室的小老板。我说这话是有原因的,跟我岳母一家有很大关系。

认识老婆的时候,我就知道她有个特殊的家庭,为此我家人还一度反对我娶刘春华为妻,不过我俩感情真的很好,坚持结婚了。老婆的爸爸在他上初二那年,因与人发生口角,一时激动失手杀了人,被判了死刑。本来家里发生这样的事情就够不幸的,只能靠着岳母辛辛苦苦干辛苦活赚钱供老婆和小舅子读书。谁能料到,因为许多人都喊小舅子是杀人犯的儿子,本来学习很好的小舅子,慢慢的开始堕落了,等到他上初中时已经彻底沦落成一个校园里的小混混,打架斗殴几乎是家常便饭,更是学会了抽烟喝酒玩游戏,有的时候小小年纪的小舅子能在网吧连续玩上一个星期不回家。

好在老婆很争气,考上了重点大学,总算是给岳母了一点安慰。然而就在老婆上大三的那年,小舅子因为抢了一打工女的3000块钱,被关进了监狱3年。

小舅子出狱的时候正好是我和老婆相识的时候。刚开始,小舅子很有悔意,在我的帮助下给他找了一份保安的工作。一开始还干的好好的,但是短短几个月后,他就嫌弃工资太少不干了,自己又去别的地方找了几份工作,结果都是没干几天就不干了。

又过上游手好闲的日子后,他没钱花就跟岳母要,岳母要不出来,他就跟他姐要。一开始我没说什么,给点就给点吧。可是后来数额越来越大,我们也不可能长期惯着啊。后来我提出来出点钱让他去技校学一门手艺,将来也好有个吃饭谋生的本事儿。然而,小舅子拿着我给的钱去了技校后,根本就不认真学本事儿,还跟以前跟人打架,有一次还把同学的头打破了。我和老婆赔了人家2万块事情才算完。打那以后,我气的不行,老婆也气得不行,说不再管他。

可是说不管那是气话,能真的不管吗?我和老婆还是一次次的给了岳母钱,我们心里都清楚这钱是给小舅子花了。但是我万没想到,会发生这样的事情。

那天,岳母一来我家,就给我跪下了。我和老婆让她起来她不起来,说除非我们答应先答应她的要求。原来,岳母是想让我们帮小舅子出钱买套房子,说小舅子谈了个女朋友,对方要求有房子才能结婚,岳母认为也许早点让小舅子成亲,有了媳妇管,他能不那么混蛋。可是别说我现在还没有随便拿出几十万的财力,就是有,我给他买了房子成了亲,他就真的能改好吗?我不相信,我想我老婆也不会相信。

可是岳母给我跪下了求我这么一件事儿,我能不答应吗?但我明知道这钱十有八九是要打水漂。我看着老婆,老婆也看着我,我俩面面相觑,实在是不知道该怎么办才好了?

真买了,这几十万我和老婆是真心疼啊。可是不能买的话,谁知道岳母还会做出什么出格的事情?万一她要以死相逼,我和老婆该怎么应对?

作者: 漫步人生路    时间: 2016-6-5 16:55
了解一下
作者: 漫步人生路    时间: 2016-6-5 16:55
又来顶你贴了
关注媒体网
作者: 琉璃苣    时间: 2016-6-5 16:55
  让她去死好了
作者: 琉璃苣    时间: 2016-6-5 16:56
慈母多败儿
关注一下
帮是人情,不帮是道理
作者: 琉璃苣    时间: 2016-6-5 16:57
帮是人情,不帮是道理
作者: 琉璃苣    时间: 2016-6-5 16:57
  不值得帮了

作者: 琉璃苣    时间: 2016-6-5 16:58
一次又一次,改不了了,自己都不争气,别人帮不了你一辈子的
谁嫁他,受罪
谁嫁他,受罪
作者: 花落谁家    时间: 2016-6-5 17:15
这样的岳母,真是难对付
作者: 花落谁家    时间: 2016-6-5 17:15
这样的岳母,真是难对付
什么事都有
作者: 漫步人生路    时间: 2016-6-5 17:19
每天进论坛看看,顶贴已经成为一种习惯了
作者: 漫步人生路    时间: 2016-6-5 17:19
又来顶贴了
关注
作者: FU哥    时间: 2016-6-5 17:39
改不了了,自己都不争气,别人帮不了你一辈子
作者: 小乐淘淘    时间: 2016-6-5 18:06
关注
作者: 正在刷新    时间: 2016-6-5 18:15
家事不好评论什么,自己拿主意吧
作者: 正在刷新    时间: 2016-6-5 18:16
你小舅子要是品性不改,你给多少钱都没有用的,
作者: 荷塘月色    时间: 2016-6-5 19:12
不会吧,这样都有
作者: 李总    时间: 2016-6-5 22:00
我又来看你的新帖拉.
作者: 李总    时间: 2016-6-5 22:03
惊呆了
作者: 入心难忘    时间: 2016-6-6 00:41
这么大的男人,不会工作吗?整天游手好闲有意思吗?对得起自己的母亲和姐姐吗
作者: 入心难忘    时间: 2016-6-6 00:41
十足的渣男
作者: 入心难忘    时间: 2016-6-6 00:42
她的母亲也是太宠爱自己的儿子了,应该把他扔在外面过一段日子好好体会一下。都进过监狱了,还这样

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2