茂名媒体网

标题: 二胎儿子百日嫂子封30万红包 她提出个请求 我哭了老公却笑了 [打印本页]

作者: 冲锋    时间: 2016-6-5 17:15
标题: 二胎儿子百日嫂子封30万红包 她提出个请求 我哭了老公却笑了

我和老公结婚6年,有一个三岁儿子,他来自农村,但是老公却不像普通农村人那样勤劳朴实,而是沾染了赌博恶习,经常不管家里死活,他赚来的钱基本上都赌光赌尽,还外欠10多万赌债,债主经常来家里讨债,我们的生活苦不堪言,日子经常入不敷出。

1年前,我意外怀孕,本来我是不想生下来,但老公却坚持让我留住这个孩子,我当时真的很郁闷,本来就经济拮据,再养一个孩子那有多难,可是老公却说:你放心,孩子生下来之后,我保证让你们娘两过上好日子。无奈,我只好生下这个孩子。

不久孩子生下来之后,是个男婴,老公乐坏了,我却为今后的生活犯愁。昨天孩子百日时,城里做生意的嫂子特地来看我,并给了我一个红包,我打开之后,吓坏了,里面竟然是一张30万的现金支票!

我吓的赶紧推回给嫂子,嫂子却紧紧的握住我的手,哽咽的跟我说:弟妹啊,大家都是女人,可是你知道,这几年虽然我和你大哥在城里做了不少生意,这钱是赚了不少,可我们这多年都没一个小孩,嫂子心里苦啊!我们天天都做梦希望有一个自己的孩子,嫂子现在求你现在把这个孩子过继给我们把,嫂子跟你保证,今后我们会像对待亲生孩子一样对他,将来你的孩子读大学,我和你大哥也会帮你们一起抚养!

听完嫂子的请求,我吓了一跳,半天都没说话,嫂子看到我这个样子,说:弟妹,我知道这个事不是小事,你和弟弟先考虑一下,我先回去等你们回复!大嫂说完这句话,就开车走了。

嫂子走了之后,老公就抱着儿子乐呵呵的对我说:你看,我没说错吧!我之前就跟你说,孩子生下来之后,我们全家以后吃喝不愁,这不,钱都主动送上门来啦!

我听完老公的话,吃惊的望着老公,哭着说:原来这些你都知道,你和嫂子早已有协议,所以才让我生下这个孩子,你这是在卖自己的儿子,你怎么可以这样对我和孩子!简直是畜生不如!

老公一听,发怒的甩了我一耳光,骂道:你一个女人懂什么,这不是卖儿子,而是让儿子过上有钱人的生活,哥哥和嫂子在城里生意做的那么大,将来挣下的家业还不是我们儿子的!儿子有钱,就是我们有钱,我们大儿子也能跟着享福!这么不劳而获的事情去哪里找!这事就这么定了!

听完老公的话,我捂着脸,心里悲凉又难过,为什么别人的老公都想尽方法给老婆和儿子换取富裕生活,而我的老公却要卖儿子赚钱,!头条网友们,我现在真的不知道该怎么办,我要接受嫂子30万的红包,把儿子过继给她吗?

作者: 漫步人生路    时间: 2016-6-5 17:17
每天进论坛看看,顶贴已经成为一种习惯了
作者: 漫步人生路    时间: 2016-6-5 17:17
关注
了解一下
作者: FU哥    时间: 2016-6-5 17:32
跟了这样的男人.你还是过继的好.然后离了
作者: 正信    时间: 2016-6-5 17:45
都是一家人,也没什么不可以的
作者: 正信    时间: 2016-6-5 17:46
过继这事以前时不时都有听过,也不算卖,以前是不用给什么钱的,不过你大嫂有钱,给你一点也没关系
作者: 正信    时间: 2016-6-5 17:49
在以前,兄弟好的,一大家人,根本就是互相抚养孩子,赚了钱都是拿回家一个锅吃饭,别大惊小怪,我们村有些四代同堂的都这样,现在我家三代同堂,不知几好
作者: 小乐淘淘    时间: 2016-6-5 17:58
关注
作者: 小乐淘淘    时间: 2016-6-5 17:58
这样都行
作者: 荷塘月色    时间: 2016-6-5 19:10
好主意
作者: 李总    时间: 2016-6-5 21:58
惊呆了
作者: 李总    时间: 2016-6-5 21:58
惊呆了
作者: 李总    时间: 2016-6-5 21:59
我又来看你的新帖拉.
作者: 李总    时间: 2016-6-5 21:59
我又来看你的新帖拉.
作者: 李总    时间: 2016-6-5 22:03
惊呆了
作者: 李总    时间: 2016-6-5 22:03
惊呆了
作者: 漫步人生路    时间: 2016-6-5 23:06
关注下.
作者: 入心难忘    时间: 2016-6-6 00:20
就算捡垃圾怎能养活一家人,这样的例子不少啊,何况自己有手有脚,何必要和自己老公商量?这样的老公不要也罢,也不配做孩子的父亲
作者: 入心难忘    时间: 2016-6-6 00:20
关注一下
作者: 入心难忘    时间: 2016-6-6 00:21
改嫁吧,给自己也给孩子找个更好的归宿。其实女人也不弱,自己苦点以后孩子大了可能就会好起来了
作者: 双猴    时间: 2016-6-9 00:00
了解情况
看民生,阅民情
关注茂名媒体网,支持公益
作者: 18312638961    时间: 2016-6-9 00:01
民生无小事,今日多关注(茂名媒体网)
作者: 18312638961    时间: 2016-6-9 00:01
民生无小事,今日多关注(茂名媒体网)
作者: 18312638961    时间: 2016-6-9 00:02
上网就上媒体网!
作者: 18312638961    时间: 2016-6-9 00:02
上网就上媒体网!
上论坛看贴,顶贴已成为我的一种习惯 !
上论坛看贴,顶贴已成为我的一种习惯 !
来看看
看看
了解下
作者: 18312638961    时间: 2016-6-9 00:03
关注下
作者: 18312638961    时间: 2016-6-9 00:03
顶一下
作者: 辉煌    时间: 2016-6-9 00:03
生活苦不堪言,日子经常入不敷出。
作者: 辉煌    时间: 2016-6-9 00:03
简直是畜生不如!

作者: 辉煌    时间: 2016-6-9 00:04
这么不劳而获的事情去哪里找

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2