茂名媒体网

标题: CCTV鉴宝节目专家到我市鉴宝 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2013-11-22 09:36
标题: CCTV鉴宝节目专家到我市鉴宝
  告诉我市文物收藏爱好者一个好消息,CCTV鉴宝节目专家评委将于本月23日走进我市,在茂名博物馆开展为期两天的鉴宝活动。
  本次活动是由通宝国际艺术品国际控股集团(TAAI)广州总部主办,鉴定专家有中国文物学会文物鉴定委员会主任、CCTV2鉴宝节目专家评委张宁,国际考古物理研究学会会长余耀光。活动主要内容有收藏知识讲座和藏品鉴定,其中收藏知识讲座是免费进场。
  本次活动是我市收藏爱好者一次难得的与国家级鉴宝专家交流学习的机会,对提高我市民间收藏者的收藏知识水平将起一定的促进作用。届时欢迎我市广大收藏爱好者带藏品前来交流、鉴定和参加收藏知识讲座等活动。
  (23日[周六]上午:收藏知识讲座。23日下午-24日全天藏品鉴定)

作者: 江海多鱼    时间: 2013-11-22 10:42
有个尿壳拿去验下,听说孙大圣曾在那撒过。。。。。。。。
作者: 桃桃姐    时间: 2013-11-22 11:14
我去看宝贝
作者: 桃桃姐    时间: 2013-11-22 11:15
到时去跟专家学习下
作者: 欧仔    时间: 2013-11-22 11:29
我的回复被吞了。。
作者: 茂名飞仔    时间: 2013-11-22 15:20
收藏是我的爱好,可是没收藏到好东西``只能去看观看别人的宝贝了`
作者: 精锐    时间: 2013-11-22 21:23
去做个旁观者也好
作者: 风吹雨打    时间: 2013-11-22 22:54
有啥宝贝
作者: 玖让石    时间: 2015-8-25 00:19
媒体网给力啊!必须得坚持爆料!
作者: 新青年    时间: 2015-8-25 00:35
鉴宝 我有82年奶茶一瓶
作者: 酒壶已空    时间: 2015-8-25 03:10
哇,古董我来了
作者: 挚爱太平洋    时间: 2015-8-25 16:27
什么情况?
作者: 芳华园    时间: 2015-11-19 22:10
媒体网给力啊!必须得坚持爆料!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2