茂名媒体网

标题: 关于短号群聊网业务功能升级公告 [打印本页]

作者: 拖鞋    时间: 2013-11-28 10:17
标题: 关于短号群聊网业务功能升级公告
这个不知道有多少人在用,不过看看也不吃亏~~

尊敬的客户:为更好为客户服务,我公司将对家庭业务、短号好友网、短号老乡网业务进行功能升级和资费优化,现将相关内容公告如下:

一、起始时间:2013年11月20日零时起。
      二、升级内容:

项目
升级之后的内容
群内成员数量
1个主号与最多18个副号,短号为551-569。
群内成员范围
成员可以为广东省内21个地市中国移动号码。
资费
短号家庭网(即短号群聊网统付版):本地成员(即与主号同一归属地中国移动成员,含主号与副号),5个以内(含5个)只收主号5元/月,本地成员6个至10个,每增加一个本地成员,主号多收1元/月,本地成员10个以上,增加的本地成员免费;添加省内异地中国移动成员收3元/人/月,所有成员费用由主号支付;
短号好友网、短号老乡网(即短号群聊网个付版):与主号同一归属地移动成员2元/人/月,省内异地移动成员3元/人/月。

三、说明:
(一)新办理客户:升级后新组建家庭网业务、短号好友网、短号老乡网的客户,自动办理升级之后的内容;
(二)旧资费客户
1、旧资费客户主号可通过发送短信SJ到10086、营业前台、或门户网站三个渠道办理资费升级。
2、旧资费客户成功办理升级后,当月就可新增副号,新增的副号是按照新资费的规则收费。
3、升级后旧资费客户若要添加副号,需升级为新资费;查询、成员退出或者解散短号群聊网则不受影响。  

特此公告
中国移动通信集团广东有限公司

作者: 麒麟山碱性矿泉    时间: 2013-11-28 10:48
继续创收。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-11-28 11:09
我用了那么多年,越来越值得啊
作者: 江海多鱼    时间: 2013-11-28 11:27
迗其实还真不错
可主号有点吃力了
我们媒体网就可以办理了
作者: 光中余    时间: 2013-11-28 13:06
为什么都那么傻,只要全移洞的机民只加一个群,就任打任煲了,

割阀一方,各自为群,搞到要一脚踏几船,交多了群费!!!!!中了移洞的奸计~!!~~!
作者: 拖鞋    时间: 2013-11-28 15:01
光中余 发表于 2013-11-28 13:06
为什么都那么傻,只要全移洞的机民只加一个群,就任打任煲了,

割阀一方,各自为群,搞到要一脚踏几船,交多了 ...

余版,集群网跟这个三位数的群聊网又不大同了,集群网只能同一个归属地,而且不是全省接听免费,而群聊网虽然限制了人数,但是可以全省长号或是短号接听免费哦,现在副号人数又增加了,而且还可以添加不同归属地的号码,很适合家庭或是一个小圈子用呢
作者: 拖鞋    时间: 2013-11-28 15:01
南宮亦馨 发表于 2013-11-28 11:09
我用了那么多年,越来越值得啊

我也觉得,这个业务真心不错
作者: 拖鞋    时间: 2013-11-28 15:02
麒麟山碱性矿泉 发表于 2013-11-28 10:48
继续创收。

作者: 茂名飞仔    时间: 2013-11-28 16:22
超值哦```我现在都在用着呀`真爽``
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-11-28 16:54
拖鞋 发表于 2013-11-28 15:01
我也觉得,这个业务真心不错

非常好,适合煲电话粥
作者: 前线狙    时间: 2013-11-28 17:42
不错
作者: 游子思乡    时间: 2013-11-28 19:23
我一直都在用。
作者: 很霸道    时间: 2013-11-28 21:52
我还不知道是什么情况。
作者: 拖鞋    时间: 2013-11-28 23:48
前线狙 发表于 2013-11-28 17:42
不错

对呀,很不错
作者: 拖鞋    时间: 2013-11-28 23:48
游子思乡 发表于 2013-11-28 19:23
我一直都在用。

作者: 音乐无国界    时间: 2013-12-3 22:52
搞唔清楚佢 唉
作者: 拖鞋    时间: 2013-12-3 23:46
音乐无国界 发表于 2013-12-3 22:52
搞唔清楚佢 唉

不是吧,打10086咨询美眉去

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2