茂名媒体网

标题: 如果中日开战~你会做些什么?实话实说 [打印本页]

作者: 十一哥    时间: 2014-2-12 06:34
标题: 如果中日开战~你会做些什么?实话实说
前些天在论坛看到一篇帖子,内容大至是我泱泱大国怎么的怎么的。。。最后问到中日一旦开打,你会捐款多少?我看了看有一百五十个回帖,百分百没有捐款的。骂声一片,全是捐你妹,捐精,捐毛的,捐郭美美的。
一旦开打我真的不知道我该做些什么,不管是谁把谁打跑,无论是谁来执政,我,还是我,还是一个小老百姓。还是吃地沟油的命,实在不该操中南海的心。我只是草根,还是生来彷徨的那种。相比那些国际大事,我更愿意谈谈人生问题,怎么样稀释体内沉积的毒素,食品不安全啊。如何让自己晚上在老婆面前 更持久更坚硬!请原谅我的浅薄,这样才能衬托你们的高深。我看日本的读卖新闻,很多日本女人表示一旦中日开战,她们会义无反顾的去充当慰安妇。。。而我们这里是捐精捐毛捐你妹,还有表明身份留电话号码,明确表示愿意给皇军带路的。。。。嗨,不是我不明白,是这世界变化快。

作者: 南宮亦馨    时间: 2014-2-12 08:26
这种心态真悲哀
作者: 南宮亦馨    时间: 2014-2-12 08:26
国人执政跟外人执政又怎么会一样呢
作者: 江海多鱼    时间: 2014-2-12 10:20
楼主你太平静了
作者: 十一哥    时间: 2014-2-12 11:17
江海多鱼 发表于 2014-2-12 10:20
楼主你太平静了

我会把一切捐给祖国
作者: 江海多鱼    时间: 2014-2-12 13:26
十一哥 发表于 2014-2-12 11:17
我会把一切捐给祖国

包括.........................
作者: 十一哥    时间: 2014-2-12 13:43
江海多鱼 发表于 2014-2-12 13:26
包括.........................

笑得这么淫
作者: 江海多鱼    时间: 2014-2-12 14:08
十一哥 发表于 2014-2-12 13:43
笑得这么淫

你才够淫
作者: 渔民    时间: 2014-2-12 14:31
能抓几个日本美美就抓几个.
作者: 渔民    时间: 2014-2-12 14:31
能抓几个日本美美就抓几个.
作者: 油城路上好青年    时间: 2014-2-14 10:12
那就去报名参军

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2