茂名媒体网

标题: 新骗术--“明天你到我办公室来一下。” [打印本页]

作者: 多一点疯狂    时间: 2014-8-26 18:05
标题: 新骗术--“明天你到我办公室来一下。”
下午5点10分,有一个茂名的电话打入,觉得不熟,但还是接了。
     一个白话口音,听不出是不是电白的,似乎很威势地说:“喂…,明天上午十点,你到我的办公室来一下……”。
     我掂量一下,便问;“呵呵,好的好的,那么我明早到你哪边的办公室呢?”
     对方有点吃不住:“你还不知道我是谁吗?问什么哪边办公室?”
     我谦恭地说:“老板,我怎么不知道你呢?好吧,我知道到你在哪个办公室了,明天见。”
     对方责怪:“看来说来说去,你还是不知道我是谁?你怎么搞的?!”

这家伙真不好玩,水平也有限,没兜几句,三句不离本行地只能又回到“猜猜我是谁”。
     我如果说:你不是李总吗?上次的生意还多得你帮助。他肯定就说,我就是李总,看来你记忆力还不错。
     我如果说,知道你是张经理了,上次欠的一笔货款,下周就可以汇给你的。他肯定会开心地说:我就是张经理,你欠的款也是该付了,但我近期换了新账户……
     我还是想知道骗子的下一步如何出招,于是说:“老板莫怪,明天早上在办公室见到你,一切按你要求办吧。”

我知道明天太阳会照常升起,但却无法想到骗子会不会再来电话,电话上又会用什么借口,让我汇点钱到什么账户。
     善良的网友,请给我指点迷津吧!

作者: 茂名鲜果派    时间: 2014-8-26 20:26
我也接过两次这样的电话,说着不咸不淡的白话,自称是**主任之类的,后来被我叼了他一顿!
作者: 茂名鲜果派    时间: 2014-8-26 20:27
不知他是通过什么途径得到电话的
作者: 琳妃别苑    时间: 2014-8-26 21:33
哎。。。。李总你怎么还没过来我办公室
作者: idc    时间: 2014-8-26 22:02
作者: a如梦    时间: 2014-8-26 22:36
现在的骗子真是五花八门了
作者: 旭日之星LIXU    时间: 2014-8-26 23:46
现在的骟子越来越高明希望大家堤高警惕!
作者: 向前行    时间: 2014-8-27 00:48
很多这样的电话
作者: 烂泥糊壁    时间: 2014-8-27 01:00
呵呵,有时间的话玩死他。
作者: 火凤凰    时间: 2014-8-27 06:09
讨厌骗子
作者: 火凤凰    时间: 2014-8-27 06:09
骗子
作者: 一鸟百鸟    时间: 2015-9-19 20:34
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2