茂名媒体网

标题: 茂名交警官方微信公众平台正式上线 [打印本页]

作者: 茂名交警宣传    时间: 2014-10-29 09:27
标题: 茂名交警官方微信公众平台正式上线
亲爱的网友们:   

您好!茂名交警微信公众号“茂名交警”正式开通了,网友们可以通过微信客户端搜索公众号“茂名交警”或扫描二维码进行关注。您可以在这“微一微”获取办事指引、快处快赔业务流程、违法查询、车管业务流程、最新交管动态、交通安全提示、警示教育和法律法规,感谢您对公安交警工作的关心和支持!

二维码:

作者: 傻妹    时间: 2014-10-29 09:38
顶   
作者: 傻妹    时间: 2014-10-29 09:38
这是好事
作者: 金山二少    时间: 2014-10-29 10:25
好事
作者: 金山二少    时间: 2014-10-29 10:25
要的。。支持
顶着
作者: 江海多鱼    时间: 2014-10-29 11:11
祝贺
作者: 一路有你    时间: 2014-10-29 11:31
好事
作者: 一路有你    时间: 2014-10-29 11:31
支持
作者: 一路有你    时间: 2014-10-29 11:32
支持支持
作者: 一路有你    时间: 2014-10-29 11:32
顶顶
不错不错
作者: 金山二少    时间: 2014-10-29 12:16
支持
作者: 相约一滩晒太阳    时间: 2015-8-3 08:46
什么情况?
作者: 我行我素    时间: 2015-9-4 13:24
是谁头顶警徽,是谁满怀赤诚,是谁在风霜雨雪中守护着家园的安宁,是谁在扑扑的风尘里笑看春风,用栉风沐雨身影奏响和谐的乐章,是谁让闪烁的警灯传递着温馨的祝福,用温暖甜美的笑脸演绎出一幕幕动人的篇章,是谁压事故、保安全、保畅通、促和谐,将神圣的职责嵌入宽阔的胸膛,是谁迎着晨曦第一缕霞光,把飒爽矫健的藏蓝色融进茂名亮丽的风景,是谁用爱滋润着千家万户老百姓的心房,是你啊!茂名公安交警
作者: 我是百耶公    时间: 2015-9-15 23:41
关注一下
作者: 我是百耶公    时间: 2015-9-15 23:41
顶起来
作者: 酒壶已空    时间: 2015-9-16 12:39
好样的
作者: 酒壶已空    时间: 2015-9-16 12:40
永远支持
作者: 我行我素    时间: 2015-9-16 19:51
给好交警赞一个!
作者: 幸运有你    时间: 2015-9-29 19:38
风里来,雨里去,日晒雨淋的你们,为了市民的安全出行,辛苦你了!
作者: 火凤凰    时间: 2015-11-6 12:02
这样方便更好
作者: 火凤凰    时间: 2015-11-6 12:04
司机更要扫一扫
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-12-18 15:17
关注一下。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-12-18 15:17
方便市民了解信息。好事。
作者: 无心灵    时间: 2015-12-20 22:18
支持!
作者: 无心灵    时间: 2015-12-23 20:03
关注下
作者: 铭锩学    时间: 2015-12-25 19:01
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

女模自曝十年整容史晒对比照称会变更美
一场前无古人后无来者的誓言
我干了极品幼儿园漂亮女老师东升园
“怒放摇滚英雄演唱会”火爆摇滚人身价飙升
赞美鸟的语句
追根溯源婚外情
香港经典电影及成名影星盘点【组图】_李丽珍《蜜桃成熟时》
《闯关东前传》“大爱”主题引热议
林语堂名言名句
雷凯欣拍患抑郁症叶山豪获老婆支持
解惑男女两性你不知道的性困惑面向对象方法
兽兽门后又来破处门冯仰妍罕见性感靓照曝光
经典优美的句子
开心啦百位嘉宾的经典语录合集太经典了
女孩发育时小心会疼痛
每逢节假日过后,大学生买避孕药增多是怎么回事?
谭杰希陈翔搞怪武艺李炜快乐大本营玩颠覆(图)
胡兵上日本节目炫富:豪宅5千万衣服鞋包价值2亿
小S晒与小女儿合影自嘲当妈的比不上八仙果
警:一夜情究竟有多少危害

作者: 馥翔泊    时间: 2015-12-26 13:41
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

为雅安祈福的话语
幸福源于“眼不见为净”
莱西诗歌论坛(一)
李师师有多美,竟让徽宗挖地道来幽会?
周杰伦《红尘客栈》MV首播新人娜扎担任女主角
毕业留言给同学
从吃看看你的个性
口述:女强人偏偏嫁了个窝囊老公
港姐爆发内讧汤洛雯哭诉被冤枉(全文)
90后导演话剧《自梳女》六月二度登台
周杰伦欧洲大婚准备就绪昆凌婚纱典雅有蕾丝元素
饮食与性:让男人雄风不倒的食物
9种能够让你追悔的结婚心理
教你壮阳食物巧搭配
哭晕,原来避孕套的正确戴法是这样
出轨,在情最浓时结束
我不怕辛苦,我只怕白辛苦
《永不磨灭的番号》热播张宁江铁血政委也温柔
和妻女的五天热恋
《仁医》结局藏电影版业内人士称会引观众反感

作者: 风迪泰    时间: 2016-1-9 01:06
非常感谢~~~~~~~~~~~

过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高Alexa域名,Alexa网站排名、流量、访问量、页面浏览量域名
已备案域名,已备案未注册域名查询
高权重域名查询
过期删除域名预定抢注
2015-12-20过期到期域名查询(待删除抢注域名)
com/net过期删除域名列表下载,过期删除域名txt列表下载
略车域名投资网lueche.com-战略投好域名
2015-12-19过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高外链域名查询
过期域名免费预定抢注,0元保证金
域名注册,域名注册价格
已备案域名,已备案未注册域名查询
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
2015-12-17过期到期域名查询(待删除抢注域名)
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖

作者: 玺戈辉    时间: 2016-1-25 17:03
先顶后看~~

我多想有一个好成绩       
黄宏从特招小兵到厂长少将军衔是如何得来的       
滚石移动新CEO上任将开启无线数字领域全新篇章       
李秉宪宋慧乔分手内幕:玩性爱花招女方受不了       
明代宫廷的“三婆”性文化       
必须掌握的技巧       
人生值得一读的美文       
[试听]朱文-《我不做被爱伤害的人》       
口述:大二女生可爱的自慰经历初六       
张宝林张宝义兄弟_刘华强原型张宝林个人资料及真实照片       
任何时候,都不能让别人轻看了自己       
努力奋斗的励志语录       
女性励志文章:我温和,但并不代表没有梦想       
郭富城自编自导自演动作片       
看照片说话之四:来一点活色生香吧       
什么样的性爱能帮助你减压       
爱一个人的感觉       
最美春晚女神汪小敏个人资料简介【图】_汪小敏背景       
小时了了的意思       
张俪《鲁豫有约》回忆演艺路:怕挨骂自称是猪

作者: 我行我素    时间: 2016-2-15 00:01
对于交警,我始终都保持着一份敬意。你看它们为了大家的安全出行,无论风吹雨打,日晒雨淋,,坚守岗位!难道不值得尊敬吗?
作者: 我行我素    时间: 2016-2-17 11:25

立于车流,
双手一挥一挥。
顶着烈日,
汗水一滴一滴。
       冒着严寒,
挺着胸膛,
哨子一吹一吹。
守护着群众的平安出行。

就是维护道路的秩序者,生命安全的守护者,我最尊敬的人民交警。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2