茂名媒体网

标题: 李翰荣冒充工商局长给我来信! [打印本页]

作者: 朱国瑜    时间: 2014-12-29 23:46
标题: 李翰荣冒充工商局长给我来信!
    今年9月3日和14日,黑老大曾仕权和李懂等绿头苍蝇重金雇请的枪手李翰荣,以谭天柱贪官集团那栋烂尾楼所谓七十二家业主的名义,到处邮寄了一封假冒60多人签名并代摁指模、大肆地诬告陷害我的实名举报信。
    当月10日,在黑老大等人的指使下,李翰荣再以“隐形居士”的名义,给我写来了一封死亡威胁信。
    今天上班后,我又收到了一封本月27日寄自高州市中山路、信封为高州市工商行政管理局公务信封、迎宾的迎字都不会写的信。
    信一打开,映入眼帘的全是李翰荣化成了灰都认得的特有爪印:脱裤放屁的标题,60岁了也依然不会用的标点符号,满篇的高州话文字和李体句法,笑掉大牙的错别字,丢人现眼的格式,含血喷人的字眼,刚吃完大蒜的口气,打了鸡血般的叫嚣。
    在2011年新年的钟声还差2个小时就要响起之时,当众扬言要叫人先杀了我母亲再杀我的凌远国,跑到化州市用固定电话给我手机打来了扬言要灭门的威胁电话。在还差4天就要踏入2015年之时,给我写来了我会死无全尸和死无葬身之地威胁信的李翰荣,又用政府部门的信封给我寄来了继续威胁恐吓的信件。
    在收买医生陈德勇等人用天量氯化钾谋杀我母亲致死的第二天,谭天柱贪官集团用高州建设银行的公务信封,给坚决要为母申冤的我,寄来了一封警告我不要玩火自焚和扬言要奉陪到底的信。现在眼见美酒就要变成尿的黑老大,指使李翰荣用高州工商局的公务信封,给提请工商部门依法行政和依法纠错的我,寄来了一封扬言将奉陪到底和我将没有好下场的信。由此来看,能令到批准机关只批不审的,能弄到批准机关公务信封的,非一般人也。
    在梁起和陈克分别任局长的高州市公安局、茂名市公安局的眼皮底下下,李翰荣这个公然招摇撞骗了多年、肆无忌惮地诬告陷害了我、百无禁忌地威胁了茂名市政府组成部门主要领导和要挟了广东省政府组成部门主要领导、无法无天地冒充了高州市政府组成部门主要领导的奇人,必定象黑老大等人一样,继续毫发无损地演绎传奇。
    经确认,高州工商局的主要领导与此信毫无干系。

附李翰荣冒充政府机构主要领导给我写来的这封信:

作者: 阿伍摄影    时间: 2014-12-30 00:19
正义长布,帖子写到:在收买医生陈德勇等人用天量氯化钾谋杀我母亲致死。能在帖子说说此事来龙去脉吗
作者: 金山二少    时间: 2014-12-30 00:21
甘噶事都有
作者: 金山二少    时间: 2014-12-30 00:22
支持下,希望上级领导关注
作者: 老彭    时间: 2014-12-30 06:07
还玩起冒充了?
作者: 老彭    时间: 2014-12-30 06:07
啥人都有
作者: 火凤凰    时间: 2014-12-30 06:21

作者: 焰火爆发    时间: 2014-12-30 08:54
甘噶事都有
作者: 焰火爆发    时间: 2014-12-30 08:55
国家工作人员都敢冒充,他还有什么事是不敢做的
作者: 焰火爆发    时间: 2014-12-30 08:55
国家工作人员都敢冒充,他还有什么事是不敢做的
作者: 一路有你    时间: 2014-12-30 14:02
??????
作者: 一路有你    时间: 2014-12-30 14:03
冒充???
作者: 一路有你    时间: 2014-12-30 14:03
严处
作者: 月月爱生活    时间: 2015-8-30 22:58
楼猪说得对

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2