茂名媒体网

标题: 太爱你,所以放了你 [打印本页]

作者: 酒帝    时间: 2015-2-9 00:24
标题: 太爱你,所以放了你

深夜、你转身背对着我,佯装熟睡,我紧闭双眼、温热的眼泪却无声的打湿了枕头。
是从那些无意间发现的信息开始的吧?你亲热的称呼她宝宝一一那曾经是我的专利,她也许很优秀吧,于是你就这样迫不及待的把我打入了深渊。

再次见你、你的电脑屏幕和手机屏幕都是她的相片,你告诉我是网上下载的图片,眼前证明你们相爱的细节使我不得不相信、我们的爱情无法复活,你对着她的信息流泪,我以为我会愤怒的转身离开,可我只是安静的看着你、装若无其事。你在我身边、我却感觉不到你的存在。你在我身边、却因思念她而流泪。倘若当初在我们出现问题时,我不是草率的决定分开冷静。倘若你生病时,我不是像老妈子一样叮嘱你打针吃药,而是像别人的女朋友一样那般娇缜的表现出对你的心疼,也许,就不会有今天这局面了吧?
相爱时,我们之间隔着五百公里,可是现在我们有机会天天见面了,却早已是物是人非,能跟你撒娇.闹小脾气的人已经不是我。我一直以为是距离导致了我们的分离,现在才明白我们之间的距离并不只五百公里。原来、除了朝夕相对的陪伴,你还需要鼓舞、称赞、撒娇和疼爱。我所不能给你的、由她代替我默默的为你付出,并让你体会到被爱的快乐与幸福。我不怪你朝三暮四、只能怪自己当初做你女朋友不够称职。只是亲爱的、我比想象中爱你,可惜当我从你们的爱情里知这一切的时候已经太晚了。当她取代我成为分享你喜怒哀乐的另一半开始,也许我能为你做的事只剩下割爱。如果爱只剩下怀念,只希望你记得我的温柔和微笑。

作者: 汏只廣    时间: 2015-2-9 01:40

作者: 汏只廣    时间: 2015-2-9 01:40
我怎么有点庆灾乐祸的感觉
作者: 汏只廣    时间: 2015-2-9 01:41

作者: 汏只廣    时间: 2015-2-9 15:22

八戒 哪抄的
低调路过帮顶
作者: 芳华园    时间: 2015-8-4 08:48
呃,这是个问题吧
作者: 光头柄    时间: 2015-8-4 16:48
好久不来逛论坛了,看看
作者: 良哥哥    时间: 2015-8-4 22:46
有一種愛叫做放手
作者: 酒帝    时间: 2015-8-6 00:08
良哥哥 发表于 2015-8-4 22:46
有一種愛叫做放手

那是歌
作者: 良哥哥    时间: 2015-8-6 00:14
酒帝 发表于 2015-8-6 00:08
那是歌

也是很有道理的
作者: 酒帝    时间: 2015-8-6 00:17
良哥哥 发表于 2015-8-6 00:14
也是很有道理的

谢谢

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2