茂名媒体网

标题: 我为卿狂 [打印本页]

作者: 郑香兰    时间: 2013-7-26 00:20
标题: 我为卿狂

又重聚了,相隔48小时后,在小雨纷纷的下午,我们再度相聚在高州(金港弯)门口,带着几分欣喜和激动!笑容早已布满各自的脸上,虽然我们没有紧紧地拥抱在一起,但彼此之间的喜悦在眼神中相互融洽。我们在畅所欲言,谈笑风生于高州公园的小道上,名胜古迹里有我们的留影,文学是我们的话题,论坛里的人物成为我们的笑话,我们是陌生而又熟悉的朋友。

不知道从何时起,我们的生活中已经容纳了彼此的存在,透过网络,心灵得到暂时的憩息。清清草的清纯,惠心纨质,让我与这个社会脱离,小说中的人物在我脑海里浮现,现实似乎变得很遥远。零丁香的书香总是把我们熏染,他满腹经纶,博学多才令我大开眼界。而作为大姐姐的我,却成为他们的开心果,倍受他们的爱护,我在他们的眼中,似乎还没有长大,在他们谆谆教悔下,我对文学又有深一层的理解,真所谓良师益友——清清草.零丁香也!

有很多时候,我在想,什么才是友谊?真诚 !这两个字就会冒出我的脑海,在芸芸众生的人海里,能够找到彼此是我们的缘分,网络里虚伪的面具不为我们所戴,心灵共识才是真谛,我自豪,我为卿狂!
[attach]11867[/attach]

作者: 烂泥糊壁    时间: 2013-7-26 00:42
虚拟的网络世界能得到几个真心知己?你们的深厚友情难能可贵!
作者: 烂泥糊壁    时间: 2013-7-26 00:42
作者: 清清草    时间: 2013-7-26 06:54
今生能够认识你们,真好!
作者: 零丁香    时间: 2013-7-26 07:32

作者: 小小强    时间: 2013-7-26 08:20
友情深厚,羡慕哦。。。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-7-26 08:38
难得         
作者: 道友请留步    时间: 2013-7-26 09:33
非常的难得,祝愿了...
作者: 音乐无国界    时间: 2013-7-26 09:47
抱一抱丫
那个抱一抱
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-7-26 12:41
烂泥糊壁 发表于 2013-7-26 00:42

作者: 郑香兰    时间: 2013-8-6 15:20
零丁香 发表于 2013-7-26 07:32

你在笑什么?你的诗呢?写关于这次聚会的诗啊
作者: 原封店长    时间: 2015-8-11 10:18
深入了解下先得。。
作者: 爱我情别走    时间: 2015-8-12 13:50
大致都清楚了。
作者: 活人活心态    时间: 2015-8-12 13:51
关注茂名民生才能改善茂名的环境
作者: 我矛跌倒    时间: 2015-11-11 11:28
这是个问题,等我捻下
作者: 人走茶凉    时间: 2015-11-12 17:33
该整治的必须整治

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2