茂名媒体网

标题: 高州“蜂人”表演两万只蜜蜂落满身惊人绝技 [打印本页]

作者: 柯文    时间: 2015-4-22 08:10
标题: 高州“蜂人”表演两万只蜜蜂落满身惊人绝技

两万多只蜜蜂落满身

茂名市养蜂协会秘书长、高州市石鼓镇大路山蜂场场长陈杰华和他的徒弟黄路生,合力表演了让蜜蜂落满身的绝技。
  今年60多岁的陈杰华是茂名市养蜂协会秘书长、高州市石鼓镇大路山蜂场场长。他养蜂的时间差不多有50年,可以说是养蜂的老行尊。早几年,他看到外国举行吸引蜜蜂落满身体的趣味比赛,受到启发,通过弄清楚基本原理后,和徒弟黄路生经过多次尝试,终于在近日成功开创了广东蜜蜂落满身的先河,成为了“广东第一蜂人”。
  在位于金山街道的一个养蜂场里,他们为了表演让蜜蜂落满身的绝技,提早把原来居住在蜂箱里的蜜蜂移出到附近的空地上,逐步让蜜蜂适应新环境。大约过了大半个小时后,陈杰华、黄路生师徒感觉表演的时机已经成熟,陈杰华开始把三个蜂王挂在黄路生的身上,这个时候,蜜蜂好像喜欢上了黄路生,开始逐步向黄路生的身上爬。片刻,黄路生身体的正面全部都落满了密密麻麻的蜜蜂,约两万多只,身上重了三四斤。“蜂人”表演大功告成。
  陈杰华表示今后将和旅游公司合作,为广大市民表演这个绝技,让更多的人观赏到这个绝技。

作者: 美好日子    时间: 2015-4-22 08:56
见多了
作者: 江海多鱼    时间: 2015-4-22 09:13
绝技
作者: 我行我素    时间: 2015-4-22 22:43
相当不错
作者: 陈訿請    时间: 2015-4-22 22:56
不害怕吗,蜜蜂咬人,会死人的
作者: 活人活心态    时间: 2015-4-22 23:55
明知山有虎,偏向虎山行。厉害
作者: mmykm    时间: 2015-4-23 21:49
应该有东西的
作者: 金山二少    时间: 2015-4-23 21:58
真厉害
作者: 金山二少    时间: 2015-4-23 21:59
顶顶
作者: 渔民    时间: 2015-4-24 14:01
电影也有
作者: 渔民    时间: 2015-4-24 14:01

作者: 渔民    时间: 2015-4-24 14:02
美好日子 发表于 2015-4-22 08:56
见多了

呵呵,
江海多鱼 发表于 2015-4-22 09:13
绝技

放点糖
陈訿請 发表于 2015-4-22 22:56
不害怕吗,蜜蜂咬人,会死人的

不怕
作者: 我行我素    时间: 2015-4-25 00:02
怕怕!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2