茂名媒体网

标题: 保安暴打六旬老太 4块钱停车费险致老人丧命 [打印本页]

作者: 火凤凰    时间: 2015-12-3 23:09
标题: 保安暴打六旬老太 4块钱停车费险致老人丧命
保安暴打六旬老太 4块钱停车费险致老人丧命
时间:2015-12-03 17:18:52 | 编辑:zhaoliang

2015年12月3日讯,如今虽然生活富裕了,但依旧有很多人为了几块钱起争执。日前,一保安暴打六旬老太的消息在网络扩散,仅仅因为4块钱停车费,老太太却遭到保安的一顿暴打,实在太令人惊呆了吧!保安怎么会这么暴力呢?

视频截图

原来这名老太和老伴是到儿子新家送些面条和面粉,因为儿子新家是在小区住,小区对于车辆管理十分严格,非小区业主,车辆是不允许进入小区的。孙大爷说,经过协商,小区同意进入,押上行驶证,给了他一张通行证。

在儿子新家,陪孩子吃完了饭。下午两点半,老两口准备回家。到了小区门口,辛大妈下车去取押在保安那的行驶证,保安要向老两口收取4块钱停车费。辛大妈说,“进去的时候没有告诉我多长时间出来,主要是我不懂他们的规则,我出来的时候给我要钱,说我待的时间长了。我说进去的时候你没有告诉我,你工作做的不到位啊,我一说这,他就打我三拳,一拳一个跟头,打了我三个跟头。”

看着老伴被人暴打,孙大爷赶紧下车,没想到也遭到了保安的一顿暴打。随后赶来的其他物业人员,拉开了打人的保安。孙大爷又赶紧拨打了120,将老伴送进医院。

事情发生后,打人保安和物业公司都没有到医院看望过老人。辛大妈一家也报了警。随后,记者和辛大妈的儿子、老伴一起来到泉山逸品小区了解情况。据小区保安介绍,平常进去不超过两小时不收费,超过两小时,每小时2块钱。辛大妈老两口从是从上午10点半,停车到下午两点半,如果按照保安的说法,停车费确实要收4块钱。

但因为4块钱拿的慢了点,保安就动手暴打老人,物业又会怎么解释呢?物业公司相关负责人表示:”我的职工犯了错误了,我代表公司表示一个是道歉,表示遗憾。他有个人行为,公司不可能推的一干二净,事情比较严重了,他个人也得承担主要责任,到时候看派出所怎么处理吧。“

物业负责人表示,他们希望能和辛大妈家人协商处理此事。如果两方达不成一致的解决方案,只能借助法律途径解决。

作者: 杰仔杰仔    时间: 2015-12-4 00:00
这麽狠啊
作者: 杰仔杰仔    时间: 2015-12-4 00:00
真是可怕
至于吗
这样真的好吗
作者: 晚星如你    时间: 2015-12-4 00:29
关注一下
作者: 晚星如你    时间: 2015-12-4 00:29
前来了解情况
作者: 晚星如你    时间: 2015-12-4 00:30
宜家滴保安 素质低下   老人小孩妇女都是弱势群体  怎能这样对待他们
作者: 晚星如你    时间: 2015-12-4 00:32
死保安仔  
作者: 奋妞    时间: 2015-12-4 16:05
一直都在看媒体网的民生问题,很有良心的网站,希望能一直持续下去,加油!
作者: 花落谁家    时间: 2015-12-4 16:21
至于吗?4块钱大过全中国了?

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2