设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙凤饼厂

查看数: 2041 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-4 12:45

正文摘要:

花好月圆时间过得真快,又快到着一年一度的中秋节八月十五大团圆观花赏月品偿月饼,想起月饼就想起在羊角,龙凤月饼可谓闻名遐迩,龙凤饼已有20多年的制饼经验,以质量`诚信`赢得邻近街坊的信赖和厚爱. 龙凤月饼真 ...

和鑫 发表于 2013-10-12 16:51
有豆沙月饼吗??
十一哥 发表于 2013-9-6 11:10
羊角人应吃过
书书 发表于 2013-9-4 23:22
不错的。。
江海多鱼 发表于 2013-9-4 16:30
总管 发表于 2013-9-4 15:57
明天我开车送几盒上去给你。

你别这样,我受不起.............
总管 发表于 2013-9-4 15:57
江海多鱼 发表于 2013-9-4 15:41
沒试过,又沒人送我吃

明天我开车送几盒上去给你。
江海多鱼 发表于 2013-9-4 15:41
沒试过,又沒人送我吃
踏破山阙 发表于 2013-9-4 14:12
郑香兰 发表于 2013-9-4 13:14
好熟悉的地方,只是楼房不同了。那时这里应该叫做龙凤酒店,我就是从这里出嫁的,当时由于没有钱付帐,说好 ...

这个好```
道友请留步 发表于 2013-9-4 13:18
我就说怎么那么眼熟呢,原来是羊角的,想吃月饼了,哈
郑香兰 发表于 2013-9-4 13:14
好熟悉的地方,只是楼房不同了。那时这里应该叫做龙凤酒店,我就是从这里出嫁的,当时由于没有钱付帐,说好三朝回门才给老板酒菜钱,可没想到,眼红病折磨了几天,到了第四天,才给这家老板送去酒菜钱。现在看见了这家熟悉的招牌,心里不禁涌起一丝丝暖意,毕竟当年的老板相信我这才二十岁的姑娘家,应当感激不尽!!!

香兰在这里祝龙凤饼店的生意兴隆!财源广进!!!

QQ|茂名媒体网新浪微博|客服QQ: 1132836688|电话:13428161108|茂名媒体网免责声明:本论坛(mmmtw.com)所载所有内容皆为网友上传。 本论坛只为网友提供空间和平台,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系。 QQ:1132836688 本论坛的所有言论只代表发表者的个人意见,与本论坛立场无关。|茂名|茂名论坛|茂名人|手机版|茂名新闻|360导航|关于我们|粤公网安备44090202000428号 ( 粤ICP备2023141084 号-1 )  

GMT+8, 2024-9-21 16:49 , Processed in 0.541939 second(s), 39 queries .