茂名媒体网

标题: 寻找2001年失踪于深圳皇岗,现年18岁的余伟峰 [打印本页]

作者: 无忌    时间: 2016-7-1 19:58
标题: 寻找2001年失踪于深圳皇岗,现年18岁的余伟峰
余伟峰,男,1998年5月5日出生,于2001年5月6日在深圳皇岗上围一村183号附近走失,至今下落不明。孩子特征:前额明显突出;圆深眼,右眼尾部有绿豆大疤痕;右上唇有小划痕,近看时才明显见到,门牙偏大;屁股有绿色斑胎记,面积大。家属电话:13602624788。

父亲给18岁被拐儿余伟峰的一封公开信:
我挚亲挚爱的宝贝儿子你好吗?你在那里过得好吗?你吃得饱穿得暖吗?是否能和哥哥、姐姐一样能上学读书!爸爸、妈妈今生最大的遗憾就是不小心把你弄丢了!十五年了你也该回家了,漫长的十五年爸爸、妈妈一直在自责和痛苦中活着,从没放弃过找到你,曾经在你丢失时爸爸病倒了!妈妈终日以泪洗脸,自责和产生轻生的念头!我亲爱的宝贝儿啊!快回来吧!我们一家人最大的心愿就是要找到你!希望你早日回来团聚。我的宝贝儿子你走失时是没有记忆的,你要从现在开始追忆儿时的模样,找到自己的回家路,你最有印记的是右眼尾部有绿豆大凹疤痕,也许随着你长大已没有那疤痕了,儿时的模样你会记得,希望好心人给你提个醒,助你回家。多少个夜晚梦中惊醒已经泪湿枕冷,痛苦万分!亲爱的宝贝儿啊!快回来吧!今生如果爸爸、妈妈找不到你,死也不会冥目的,现在各寻亲网站上都有你的信息,你也会上网了就到那里看看吧!找他们帮你或找公安干警助你回家,现在你找爸爸、妈妈是很容易的,只要在派出所公安局说自已是被拐儿童,他们会给你立案抽血作DNA比对的,爸爸、妈妈的DNA已经入全国失踪儿童数据库了,一经比对你便找到爸爸、妈妈和哥哥、姐姐一家人了,亲爱的宝贝儿啊!快回来吧!别给爸爸、妈妈留着遗憾和没有完成的心愿!爸爸、妈妈是流着泪水给你写的这封信,希望你看到!拜托各位好心人!看到这封发在网上地址的信帮忙转发下,功德无量!
                      2016年6月26日
                      日思夜想你的爸爸

作者: 小乐淘淘    时间: 2016-7-1 21:20
望早曰团圆
作者: 小乐淘淘    时间: 2016-7-1 21:21
好感人的一封信
作者: 小乐淘淘    时间: 2016-7-1 21:22
正所谓:可怜天下父母心
作者: 正义之音    时间: 2016-7-2 00:08
希望早日找到
作者: 正义之音    时间: 2016-7-2 00:08
谁有线索的就帮帮他们吧
作者: 正义之音    时间: 2016-7-2 00:09
希望失散者早曰回到父母亲人身边
作者: 李总    时间: 2016-7-2 00:10
看看新帖
作者: 漫步人生路    时间: 2016-7-2 00:11
了解一下
作者: 漫步人生路    时间: 2016-7-2 00:11
早日归来
作者: 入心难忘    时间: 2016-7-2 00:21
望早日找到
作者: 入心难忘    时间: 2016-7-2 00:21
关注下
作者: 入心难忘    时间: 2016-7-2 00:22
顶一个
作者: 雨淇    时间: 2016-7-2 06:50
孩子快回到你爸妈身边吧
作者: 雨淇    时间: 2016-7-2 06:50
可怜的小孩走失了
作者: 李总    时间: 2016-7-3 01:19
看看新帖,知多识广
作者: 雨淇    时间: 2016-7-3 07:47
小孩快回到你妈妈身边吧
作者: 外地人    时间: 2016-7-3 07:56
路过看一看,好贴。
顶一顶
多来媒体网看看

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2