设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李逵日记(爆笑)连载

查看数: 1773 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-30 16:45

正文摘要:

(1)     扈三娘生了,是个大胖小子,我心里十分纳闷,二月份才结婚,这才刚刚进八月、、、这里面肯定有古怪、、、     聚义厅照例聚会,烦透了,本不想去,但强盗圈就这么大,抬头不见低头 ...

李珊珊 发表于 2015-12-3 00:01
茂名媒体网的报道给力啊
梦瑶 发表于 2015-12-2 00:05
社会百态,真系乜噶事都有
马青青 发表于 2015-12-2 00:04
必须得关注民生啊
马青青 发表于 2015-12-1 17:46
媒体网更新速度好快
杨志明 发表于 2015-11-30 22:03
有点了解状况了。。
奋妞 发表于 2015-10-19 07:29
支持一下。
江海多鱼 发表于 2014-1-2 10:08
(6)

夜深了,我还不敢睡,我在等宋大哥。

上梁山后,宋大哥从没有在一个地方睡超过两晚上,有时半夜敲开我的门,有时去花荣那里,有时去武松那里,极少在他自己房子里住。他那个房子也邪了门了,不是突然起火,就是莫名被砸,真不知道他上辈子做了啥孽。

来这里睡,我没意见,宋大哥从不睡床,来了就爬屋梁上,说是小时候睡习惯了,真不知道他有这癖好。不过早上醒来时,他总是趴在地上,鼻青脸肿,口水遍地。

今天喝醉后,我当众问他来不来我这里睡,他阴沉着脸说不来,我知道,他肯定会来,因为他说不来的时候肯定会来,他说来的时候,肯定会不来,我早就摸透了。

半夜时分,宋大哥果然来了,咧着大嘴笑的很灿烂:黑厮,没想到吧?

大哥如此高兴,做小弟的也不能拂了美意,我装出意外的样子说:宋大哥,你不是说不来吗?

宋大哥哈哈大笑说,孙子兵法云:虚则实之、实则虚之,虚虚实实,鬼神莫测,这是兵法的最高境界

我想,要么是我太聪明,要么就是那个叫孙子的太蠢。

我突然又想,每当我自以为很聪明的时候,是不是别人也在装着很蠢?

江海多鱼 发表于 2014-1-2 10:07
rhfg 发表于 2014-1-1 22:35
所以个个都想做老板

这是人之常情
rhfg 发表于 2014-1-1 22:35
所以个个都想做老板

QQ|茂名媒体网新浪微博|客服QQ: 1132836688|电话:13428161108|茂名媒体网免责声明:本论坛(mmmtw.com)所载所有内容皆为网友上传。 本论坛只为网友提供空间和平台,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系。 QQ:1132836688 本论坛的所有言论只代表发表者的个人意见,与本论坛立场无关。|茂名|茂名论坛|茂名人|手机版|茂名新闻|360导航|关于我们|粤公网安备44090202000428号 ( 粤ICP备2023141084 号-1 )  

GMT+8, 2024-9-27 22:03 , Processed in 0.486276 second(s), 43 queries .