茂名媒体网

标题: 挑战自我徒步二十六公里筹款活动 [打印本页]

作者: 善为本义工协会    时间: 2014-11-1 20:42
标题: 挑战自我徒步二十六公里筹款活动
我会定于2013年1月份开展两项公益活动,一、制作8000份新二十四孝为主题的小册子于1月19日在市区内派赠。二、于1月下旬举办以贯彻全民健身运动、提高保健意识加强身体素质的“挑战自我徒步二十六公里”的大型公益活动。举办这些活动需要1.8万元。而现在我会的经费早已经用完为此我会热诚希望社会各界人士能大力支持我们的行动。感谢!!

在此,我们衷心祝福社会大众在新的一年里健康快乐、平安吉祥。

化州市善为本义工协会

2013年1月1日

www.swbyg.com      

活动咨询:13336557953

活动赞助:18926718680

作者: 丰行天下    时间: 2014-11-1 22:54
我没看错,发表日期是2013年的,那我想参加不是没望了?
作者: 蝶舞天涯    时间: 2014-11-2 03:56
丰行天下 发表于 2014-11-1 22:54
我没看错,发表日期是2013年的,那我想参加不是没望了?

日期是2013年的,那是他们所走过的历程。
作者: 丰行天下    时间: 2014-11-3 15:39
蝶舞天涯 发表于 2014-11-2 03:56
日期是2013年的,那是他们所走过的历程。

那就期待今年的吧 ,共勉!
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2014-11-4 12:48
原来在过去,他们都付出了太多太多
作者: 金山二少    时间: 2014-11-4 20:42
不错
作者: 俗世清流    时间: 2014-11-5 14:32
非常支持满满正能量
作者: 蝶舞天涯    时间: 2014-11-5 23:04
丰行天下 发表于 2014-11-3 15:39
那就期待今年的吧 ,共勉!

善为本义工协会的会长是个传奇人物,能力很强的。
作者: 阳光下    时间: 2014-11-18 21:42
随喜赞叹
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-26 04:49
支持公益事业。好人一生平安。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2