设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[今日关注] (转载)茂名地产老板自证清白

丰行天下 该用户已被删除
楼主
比蛇蝎毒百倍的恶妻——朱秀萍(茂名旗袍协会会长)为达到独占家财三姐妹移民美国目的,联合其姐朱秀飞(茂名华海酒店幸福楼餐饮名店老板)与弟(长期吸毒人员)及弟媳苗福玲诬告、陷害、制造惊天『强奸』案,诬陷自己老公入狱第二天(中秋节当晚夜),自以为阴谋得逞了,便迫不及待地找到老公另一股东要求即时入来接管房地产公司。朱秀飞认为其在茂名华海开餐饮结识不少官员及站前派出所个别干警可只手遮天,其自知在司法机关查无事实、无证据、即将作出不批捕决定时,当天便组织收买媒体记者公开在网上散播谣言及不实言论混淆视听、制造影响力、向办案机关施压、企图绑架司法。10月5日得知诬陷败露老公被释放后,10月8日节后上班第一天就到法院要求恢复分割夫妻财产,目的够明确了吧!阴谋败露后又在10月19日以其弟媳苗福玲以弱者为名在网上发布8问唏骗不名真相网民,她们姐妹卑鄙无耻至极为了图财连自己亲生女儿都拿来做赌注,世上绝无仅有。

沙发
(二)在9月末,朱秀萍用其写了一个说我禽兽不如的微信,上面有两张人民医院开出来的鉴定,请大家仔细看看白色那张,一个0.8公分的裂纹,请问各位有常识的人,看了这个数据有什么感想?正常的性行为后是这样的一个数值吗?经法医和痕迹专家鉴定过之后,结论是没有任何人在2015年9月26日之前碰过她。我是一个正经的生意人,言而有信,尊老爱幼的男人,如果不是的话,你们父亲母亲朱华权有机会住上我给他们买的房子吗?你们孝顺,你们有本事,怎么不见你们买房给父母住?150多平方,装修和车位,花了我一百多万,我一句话没有说过,结婚18年,我花在你朱秀萍身上以及你们去澳门赌博和买马做庄的钱你倒是说一下止不止一千万????一颗善良的心、一个孝顺的人、一个厚道的男人此时此刻被你们的卑鄙无耻害了我一辈子!!!我无所谓,我男子汉大丈夫,能屈能伸,就看看你们两个徐娘半老,离了一次又一次到最后能不能依旧成为风流人物???最后花落谁家???能过得还有今天这么爽?开着150万的奔驰,去你那个衣冠禽兽的姐姐那里打3000元的工,说得自己有多惨,被虐待,名下存款少。你倒是把你赚钱的能耐和花钱的速度比一比吖,挥金如土,爱攀比,穿名牌,虚有其表。一元二次方程都不会的蠢货,有谁愿意给你管财吖,亲爱的旗袍会长!除了你拿我给你的几万元做个会长,你还能有什么职务?还能有什么能耐?

板凳
(三)对于一个合格的母亲来说,在25岁生下第一个孩子,没有喂过一次母乳,没有端过孩子一次尿,连尿裤都没有换过,更别说和孩子睡过一次觉了。那时候我就觉得很怀疑了:那是一个什么样心肠的女人?到现在,我终于大彻大悟了,就是一个极度自私极度没有责任心极度任性和没有爱心的女人,任何一个女人对待自己生出来的孩子都舍不得放手,一个晚上没有跟孩子睡都是心里不舒服的,然而朱秀萍却没有!她对自己的孩子都如此这般,她对我跟前妻所生的两个孩子更是不用说了,除了想办法让他们远离我,还想办法让他们相互之间成为仇人!这一点在论坛上她自己都说了,打了三次架和报过警,都是拜你朱秀萍所赐!人善天不欺。你当初为了金钱,在我面前哭哭啼啼,说你前夫对你如何如何(熟悉她的人都应该知道她24岁就嫁了两次),那时候我也离婚了,觉得你可怜,你也愿意跟我过日子,我就心软兼且同情娶了你,我万万想不到今天要接受如此的待遇!真的事实是你挑拨我两个孩子离间,互相成仇,假的是你和朱秀飞演绎出了强奸案!我只恨我当初太过慈悲和心软,比你靓的女人比比皆是,你算什么?如此狠毒之心,真的是千刀万剐不为过!你说你名下存款不多,你想想你哪次没有把我给你保管的钱花个精光?十万百万的,如过眼云烟一样,拜托!你以为我是李嘉诚还是印钞机???我一直以为我对你家人好对你好,你就会对我的四个孩子好,万万没有想到你是如此的不懂事,如此的不近人情,将我的孩子我的家搞到四分五裂,搞到我身败名裂!你是名副其实的害人精,老狐狸!我当初真的应该早早甩了你,你真是禽兽不如毒妇人心!还教唆杰和兰在网上对骂!我以前一次次想着两个前期生的孩子已经没有一个完整的家了,再不想杰和珠又没有一个完整的家。姑且什么事都能忍则忍,也念在你那些善良通情达理的亲戚们苦苦劝告的份上,你第一次发的强奸案我都不追究了,没想到在19日又来一次假的强奸案!你以为你们家的人很厉害吗?我有那么无聊?只有你们不怕丑,没有顾及一个12岁的孩子的感受,带她去医院脱开裤子来出鉴定,但愿她以后心理没有影响,也希望她现在能正常,若干年后,如果她记得这些事,肯定会恨你们!人在做,天在看!自己吃自己种的恶果去吧!在此,我只想跟我的四个孩子说一句:爸爸以前忙于给你们赚钱过好的日子,忽略了对你们的关心,以后我会努力关心陪伴你们!我现在最感恩的是,我还有几个善良的孩子和哥哥姐姐!感谢上天!

地板
(四)离婚似乎也成了某些女人换夫如换衣服的借口,朱秀萍朱秀飞就是借着自己有点身高,有点钱(朱秀萍花的是我的钱),想不停地把男人当跳板。很好的想法,但是,如果你善良,估计还有希望,但是,通过你们造假案这件事,还有男人愿意娶你们吗?男人们见了你们还有胃口吗?除非他们不了解你们。到这里,我不得不说,你们家姓朱的三个女,哪个没有离婚?你弟弟一直是瘾君子,(听说近日又被拘留了)咎其家门不幸不是别人的问题,都是你们自身的原因,没文化,不知法不懂法,争强好胜,肆意妄为。有几多人没有说你朱秀飞凶?有几个员工对你好评?什么亲和力,平易近人永远都不会在你身上出现!我在看守所出来的日子,居然接到你们老家南盛人打来的电话,叫我不要放过你们,你们在南盛的口碑好到这样子?哈哈,想想都觉得好笑!我原本以为上一次你们发微信发论坛我看在你们家人求情,忍你们一次看你们怎样,结果反而变本加厉,继续拿假案出来造谣。孰可忍孰不可忍!!!你教唆孩子和小舅母写那些东西,如果弟媳玲因此入狱和你那个吸毒的弟弟还在戒毒出不来,那不好意思了,全部是你们造成孩子既没爹也没娘,自己种的苦果自己吞。朱秀萍,你好好想想你的姐姐朱秀飞是不是给了你一个破碎的家?是不是你们也给了朱雯雯一个破碎的家?临老了,你们就让你们的父母过多几天好日子吧,赶紧找个再给你父母买豪宅的人嫁了吧,再不嫁,就没机会了。你们一个47,一个42。还可以说是未到年近半百的尴尬年龄。可以送你们出门,我真是求之不得!算这次,你们家三个女儿已经有五个女婿了,幸福楼老板娘的幸福之家吖,名字都叫得人如其名!

火凤凰 该用户已被删除
人做天看,清者自清

火凤凰 该用户已被删除
人做天看,清者自清

幼儿园

身正不怕影子斜

初中生

分不清了

学前班

龙桂有:出来二十天了,快申请司法维权,还你“清白”

研究生

了解一下情况