设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点
楼主: 冒名登陆

[风土人情] 不谈政治,只谈风月(茂名一些事一些情,儿童慎入)

博 士

“强势女生”

优秀斑竹奖特殊贡献奖

楼主可谓是对女人的了解胜过女人自己

每个人,每个女人,都是一本书!  发表于 2013-11-13 15:37
每一种创伤,都是一种成熟~~

博 士

“强势女生”

优秀斑竹奖特殊贡献奖

冒名登陆 发表于 2013-11-13 01:01
小三,顾名思义排名老三,字面上的直接翻译而已,实质小三乃北方飘过来的产物,与油城无关,君不见 ...

铜臭味,肉色味,这就是最现实的社会

博 士

“强势女生”

优秀斑竹奖特殊贡献奖

冒名登陆 发表于 2013-11-13 01:08
下期更精彩,回复到20页即发!

三  养儿好听,养女好命?(我不敢苟同,眼里夜场那些未够年龄,尚未发育 ...

你的感想是怎么的呢?

无论生儿育女,都应该给予良好的教导。让他或她来到这个世界,本身就有一种责任区照顾和孕育!在这个父系社会,男人承担了家庭中的重担,不可推卸养家的责任,自然照顾家庭的担子落在女人身上。女人的细心,温柔呢?  发表于 2013-11-13 15:37

博 士

“强势女生”

优秀斑竹奖特殊贡献奖

冒名登陆 发表于 2013-11-13 15:09
原来是你,似是故人?

哈哈,我不是你的故人,你是我的故人

博 士

优秀斑竹奖原创先锋奖

南宫,谁是谁的故人,没有区别的吧?呵呵,花笑,若有分别心,其间必有内情。
哈,哈,楼主说呢。
花可不八卦哦,顺道而言。

谁是谁的谁,转身已经注定成为过往!  发表于 2013-11-13 15:38

初中生

冒名登陆 发表于 2013-11-12 20:24
一  油城红灯区---口岸街
      无可否认,茂 ...

大学生

1   唐人堂  红太阳
         唐人堂,茂名休闲连锁按摩场所,以其正规按摩闻名于业界。所谓的按摩 推拿,技师技术精湛,不以超越自身服务范围,更不以按摩为幌子,经营色情场所。唐人堂,连锁店,印象中有三家,呈品字形状态,分布在市区河东地带。最早的第一家,所谓的唐人堂旗舰店,位于迎宾一路,党校对面,新华书店旁边。当老板获取按摩行业第一桶金后,不惜以巨资,加大投资力度,在迎宾四路日报社附近开了第二家分店。第三家分店,估计于年前,开在邹记杂鱼城西粤北路店左边。第一家,估计很多男人,甚至女人都曾经光顾过。都市人缺乏劳动,从事的都是脑力劳动居多,久而久之,对着电脑敲打键盘多,难免胳膊酸疼。去唐人堂,随便找个熟悉的技师按摩按摩,一两个小时,疼痛消除,基本可以解除亚健康状态。第一家唐人堂,由于技师普遍技术好,管理抓得好,成为了业界的标兵,服务价格也一涨再涨,从以往按摩一个小时收费30元到目前按摩一个小时收费60元,几乎涨了一半。老板收入当然可观。自此,唐人堂老板拉开连锁经营的序幕。
         红太阳,一个女人的传奇!但凡去过红太阳消费的人群,大多会了解到其老板是一个从外地来此打工的一个打工妹,其华丽丽的转身背后,暗藏着许多不为人知的秘密。天道酬勤,每一分的耕耘,都会有每一分的回报。汗水,是成功人士付出的铁证。一个外来妹子,凭借自己的努力,在茂名这个社会,拥有自己的一席之位,不得不让人膜拜。红太阳的每家分店,必然挂着其创始人的画像,或多或少而已,偶尔几张员工外出旅游活动的相片,只是对外显示其企业文化。其不但拥有市内几家红太阳足底按摩连锁店,甚至把连锁店开到了水东,足可以见证老板的野心有多么的大。
       以上两家按摩连锁,堪称正规。偶尔奋斗疲惫的哥们,姐们,不妨光顾,体会体会,纯属个人推荐而已,尚且没有收取软文广告费用。至于有坊间流言唐人堂,红太阳的妹子都可以乱来,这见仁见智而已。个人手段高明,不足为怪。
                                    2  挂羊头卖狗肉
        市内某些挂羊头卖狗肉的按摩休闲中心,这才是男人流连之所。前两年,在某休闲中心,哥曾遇到个极品。面临夏天,虽然油城没有火炉之称的四大城市。但是午后的阳光,依然毒辣。外出工作,饭后找个地方歇息,偶尔成了习惯。该极品,所谓极品,在天底下的男人眼里:匀称的身材,该凸的地方突,该翘的地方恰到好处的翘起来,甚至带有点点弹性。至于弹性嘛,只有手有体会的人才具发言权。20块钱一个小时的按摩,在炎炎夏日,就算开个空调房间休息两个小时也值得。何况,还有美女按摩。该女,也许是部长在我换了三个女技师之下,无奈找了一个活宝出来。该女不算太高,样子比较耐看,身材很是惹火,我两眼看着发呆了。
      “老板,我可以帮你按摩嘛?“
       看来,在她们同事轮番给我换下来的同时,知道我不算是个好招待的主。
      ”可以。“
       ”老板,帮你擦下脸好嘛?“
       ”嗯,好“。
        我倒是想找话题开始摸摸这个女技师的底细,起码问问老家哪里,芳龄多少,甚至有男朋友否还是已经结婚了。反而,反而,此女却主动出击。看来,这个女生比较健谈,很讨人喜欢。
        ”你按多少个小时呢?”
        “先按着吧,按得舒服按多久都没问题。”
        我把问题抛给了她,如何取悦我,看着办吧!
       按完头部,按手。手放在她腿上,手指间有意无意间触碰到她丰满的胸部。原谅我,这一刻,我并不是故意的。只是,只是,她把我的手如此地摆放,只是给了我亲密接触的机会。我是一个男人,一个尚且还没丧失某种能力的男人。在如此狭窄的空间里,荷尔蒙迅速上升到某一个状态。虽然我闭目养神,但是,我内心依然躁动不已。我见该女技师如此地随便,便试探地摸了摸其鼓胀的丰胸。
       “你好坏哦。”
       “男人不坏,女人不爱嘛”。
       “嗯,不错,挺大嘛!”
       “讨厌,大不大你又知道?”
       “我真的不知道,不知道有没机会体验下究竟有没东北馒头大,还是旺仔小馒头大。”
         彼此间,没有目的,没有规矩地聊着,偶尔在她丰满的胸上摸摸,她也只是轻轻把我的手推开而已。手势还很好,很会掌握着你的每个穴位,虽然我心不在焉,但是身体的每一个部分能体会到按摩给予的快感。尤其该女技师的踩背,踩得很是舒服,在我往后光顾的正规按摩场所中,不再有此体会。随后,我知道有戏,按摩后向她要了电话,问了其工号,就此告别。
        此后一段日子里,我常常流连忘返此地。每次光临,必然先电话问其是否有空,再前往。每次最少按摩两个小时。到最后的最后,是她按我,我摸她。连个小时的按摩时间,常常是按半个小时,然后她竟然跑到我按摩休息的床上与我共枕剩余的一个半小时。有时候热火焚身,确实难耐,只能在其身上上下摸索。可是,到最后的最后,我还是没能把自己身上的某个部位深插其中。或许,只是保留着最后的道德底线而已。最常见的场面莫过于把她身上的衣服如刨洋葱般地解剖而已!
        到最后的最后,她终究消失在我眼前。她只是我生活中的一个过客而已,不曾牵扯任何的感情色彩。如今提笔,只是脑海回忆!

博 士

优秀斑竹奖原创先锋奖

冒名登陆 发表于 2013-11-13 16:21
1   唐人堂  红太阳
         ...

,
好像花也听过类似的良家男人的一番出入此间场所时,与楼主一样的遭遇和后来的感言。
男人其实是有多洁身自好,并不是理智战胜欲望,而是心中有几怕。至于哪几怕,男人自己知道。

大学生

隐逸花 发表于 2013-11-13 16:37
,
好像花也听过类似的良家男人的一番出入此间场所时,与楼主一样的遭遇和后来的感言。
男人其实是有 ...

不是怕,只是不曾达到某种程度而已!

男人也如女人,一旦付出感情,宽衣解带,提枪上马,很容易的事情!

大学生

活跃会员奖勤奋开拓奖

QQ
茂名飞仔 发表于 2013-11-12 21:01
我也只是听过`没去消费过```

飞仔扮纯情