设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点
楼主: 冒名登陆

[风土人情] 不谈政治,只谈风月(茂名一些事一些情,儿童慎入)

初中生

郑香兰 发表于 2013-11-18 13:44

来了,一柱顶天。

大学生

看来看客不多!

呵呵,还是少挨夜,少写东西,少回忆, 暖被窝好了

高中生

楼主艳福不少啊
光华南路威威商业步行街一B16--17号秀衣扬服饰店
电话:0668-2987699
QQ:530847168

大学生

优秀斑竹奖原创先锋奖

很少在网络看长篇的我这次却看了楼主的这长篇,为何不接着写了?我倒很想在楼主的文字里了解油城,期待续集。即使跟帖的人不多,但也应该接着写完啊!

博 士

优秀斑竹奖原创先锋奖

要盖楼呀,真辛苦,楼层不够,也真考验人气。唉呀。

博 士

优秀斑竹奖原创先锋奖

350楼呢,差远了。谁又来接着起高楼?

大学生

如果说乔布斯改变了世界,我不认可,如果说互联网改变了世界,我认可!
     网络,在虚拟的世界,提供了你我倾诉彼此心肠的机会!
     夜深人静的夜,寂寞在蔓延,侵袭着彼此的神经!
     当彼此两个人,虽然是异性,开始熟悉对方,信任对方。性,性方面的许多话题,便如往常和闺蜜聊天那么般地告诉你,此时此刻,与隐私无关!
     和T聊天的那段时间,每天晚上必然地聊到了两三点。很多时候,彼此很不自然地话题又聊到了性上面去。“崩嘴人忌崩口碗”。一个身边长期缺少性伴侣的女人,缺乏爱的滋润的女人。就算,就算封闭了曾经的欲望,此时此刻,如面对着即使虚拟世界里的一个异性,很自然地难以把持!
    "停,咱别聊这个话题了,好吗?“
    ”你,咋了?“
     ”我,我有点想要了!“

此刻的我,我知道只要稍微的加点火候,她那所谓的”矜持“就抛到九霄云外了!
    可是,我是,我能在这半夜里,忍心地折腾T吗?似乎不是君子所为!

稍后片刻,我回了个
     我选择了沉默!

电脑那边的头像忽然开始灰暗!
     夜里喜欢放点抒情的音乐,是我半夜上网的爱好!

约莫5分钟后,那边开始回个的表情。我没有回应,听完一曲那英的”白天不懂黑夜的痛“后,我依然沉默不语!
      ”,你还在线吗?“
     ” ,在!“
     ”干嘛不说话?“

”我,我不敢说话,怕,怕你说我是坏人!"
    ""
    "人嘛,总有七情六欲,理解,正常!“
    ”那就好“!
    ”起码,我在你眼里还算个人,不算是坏蛋!“
    ”睡了,晚安!"
    "晚安!"

那一夜的夜聊不久,我们就(后面的省略号,你懂的)

大学生

隐逸花 发表于 2013-11-24 22:34
350楼呢,差远了。谁又来接着起高楼?

我来了!

回归了,谢谢你一直在要,要我出现!

大学生

清清草 发表于 2013-11-24 17:36
很少在网络看长篇的我这次却看了楼主的这长篇,为何不接着写了?我倒很想在楼主的文字里了解油城,期待续集 ...

我的文章只可以看到油城的男人,女人

大学生

男人,女人,很多时候能走在一起,冥冥就是命中注定!小的时候,还是个孩子,爷爷,父亲带着我到庙里,跪在神台前,虔诚地双手合十向诸神跪拜的时候,我就知道什么叫信仰!
      网络世界如此浩瀚,如茫茫人海,擦肩而过的人,我们无法计算。尚且能在你身边停留片刻的人,少之又少!
      又是一个寂寞的夜!
     夜里的我,一如既往,在电脑前堆砌文字!QQ头像灰暗,为防打搅,我不得不如此!我不是高尚的人,也是个耐不住寂寞的人,要么那年那夜,我就住进了那座寺庙里,出家,从此与红尘绝恋!
      凌晨12点多,“,在?”
      是T发来的表情!
     “在!”
    “在干嘛呢?”
    “没干嘛,在弄点资料,明天公司总部要发报表过去!”
    “那,你忙完了?”
    “还没,咋啦?”
     “没,见你不上线,有点想你!”
    “我在,隐身,怕别人打搅,费事工作出错,领导批评?”
     “哟,你工作起来那么认真?”
     “该认真的时候就认真嘛,我做爱的时候更认真呢!”
     “你,!”

女人刹那得调皮,在此刻展现无遗,无论年纪去到哪个程度,只要身边有个爱她,疼她的人,在恰当地时候,就是她短暂的安慰!

“少啰嗦,正经点"。
    "嗯,好。”
    “你忙吧,我不打搅你,我看电视去,你忙完再找我,我也藏起来”!

一些文字上的东西,对于我来说,基本可以如一个了解身边的女人的男人一样,完全可以一手掌握!什么时候完成,只是时间上的问题而已。

我知道,T已经完全被我俘虏,夜里,有个女人在那边等待着我!

“睡了没?”
     “还没,你干完活了?”
     “嗯,发邮件回给公司总部了。”
     “困嘛?”
     “有点胳膊酸疼!”
     “要帮你按下嘛??”
     “想,可是你又不在身边!
     “这,来日方长嘛?”
     “日,日字是什么意思?”
     “这,我还真的不懂”
     中国的文字文化博大精深,不懂尚且不奇怪。只是,中国各个地方的方言都不懂,就更不奇怪了。只是这日字的另一层意思,我也是从那些喊着“想发财到广东来”口号的北方妹子口里得知。“日你妈X”这些脱口而出,问候别人爹娘的话,成了方言的特色!

“日后再说”
     “好,我就等你日后再说!”
     “
     “你笑什么,笑得那么奸?”
     “没,日后再说嘛”

“夜了,我们晚安吧!”
     “好梦 !"

我知道,虽然在网络我们认识短短两周的时间,可是,彼此却成就了彼此的依偎。一种精神上的依偎,一种寂寞的需要!