设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

【宰你没商量】---老导游告诉你不为人知的黑幕****

丰行天下 该用户已被删除
楼主
》》》我曾经是一名带团多年的老导游,我建议大家别来云南旅游,尤其是昆明,大理,丽江,香格里拉,版纳!为什么这么说?原因是这些地方早已商业化到了极致,完全是个大卖场,现今云南不比过去,如果大家来云南,你将看到包装过的风景人工的生态和变质的民俗民风,高额的丽江大理古城维护费会让你无奈!你今后的回忆将会是失望!我不是黑云南,大家也别胡思乱想我在造谣和有其他企图,我自己也不是什么所谓的*黑导游‘我完全是在用事实说话!云南和其他地方导游的回扣基本大同小异,在全国范围来看,云南,海南,北京,湖南凤凰古城的旅游业最为黑暗!!我原先是云南导游,我给大家说说云南的情况,云南导游的回扣是百分之80到90,打个比方,你如果购买7500的纪念品,其实这东西的成本只有百分之一,也就是75元!!有的购物店日最高营业额超过百万,回扣是旅行社,司机和全陪导游地陪导游瓜分。你可以想象你购买的旅游纪念品价值多少,可以说是暴利。云南导游在翡翠,沙金,药材【虫草三七等等】,大理石,茶叶【滇红普洱等等】,银饰,螺旋藻,牦牛肉【其实根本不是牦牛肉,就是普通牛肉】,歌舞表演【云南印象,蝴蝶之梦,三道茶,望夫云,西夷之大理,藏民家访,丽水金沙,印象丽江,影视城等等】,门票,住宿,餐饮,骑马,索道,游船及游船包厢这些都有高回扣!人民币每个人都需要,但君子爱财取之有道,不能靠坑蒙拐骗强取豪夺,挣钱要挣得问心无愧,取财要正大光明!千万不要受到低价参团游的诱惑!不然到时候宰你没商量。如果对于我的评论存在有批评反对意见的,其实他们的目的是希望我停止曝光,希望大众认为我在说谎,这些人基本是我的同行。最后强调,本人保证句句属实!!【新闻多次曝光旅游黑幕,把罪魁指向黑导游,实际并非如此,不要被媒体欺骗了。相信坑蒙拐骗的导游是黑导游好比相信城管打人是临时工!如果不相信我的话,你可以问问去过云南旅游的朋友,相信他们给你的回答百分之95以上是差评!!如果相信,请你放弃来云南】

沙发
网友跟贴

规范旅游市场任重道远,说白了就是一个没有灵魂的民族,一切向钱看,悲~

板凳
网友跟贴

我是九月份报团去的,因为没精力找路线住宿,就想报团省事了。我的路线是昆明-香格里拉-丽江-大理-楚雄-昆明。惊叹云南旅游市场真是太成熟了,也确实黑。我报的正规旅行社,有购物但是不强迫,我没买很贵的东西,银饰、精油、茶叶,一共三千块钱的东西吧,我们三个人。但其实要是自己去的话,只会花的更多。

现在网上这种报道太多了,去之前看了好多负面报道,所以开始两天一直充满戒备怕被坑,其实玩了两天之后发现我太紧张了,都没法玩了,而且购物也不强迫,出来玩是放松的,老那种心态还玩什么啊。一车年轻人多,一说要买什么都在看手机,最后都没买什么东西,最后一天导游倒是恼羞成怒了,把住宿定在荒郊野外,虽说也在昆明吧,可是我们哪也去不了。出来玩还是要自己不要报团了,花钱肯定多,但是玩的开心

幼儿园

这么厉害

大学生

神了个奇了