茂名媒体网

标题: 茂名商家营销新利器,你值得拥有! [打印本页]

作者: 神仙    时间: 2014-9-26 23:32
标题: 茂名商家营销新利器,你值得拥有!
以下为媒体网友带来顺网WIFI的解答

1、顺网WIFI到低对茂名商品可以带来什么好处呢?
2、顺网WIFI能给茂名商城带来什么影响力呢?
3、顺网WIFI装了有什么用呢?
4、顺网WIFI适合什么场所呢?
5、顺网WIFI对商品带来什么效益呢?
你对顺网WIFI有什么看法可在楼层提问,茂名顺网为你一一解答。

以下由茂名顺网代理为大家一一解答!

1、顺网WIFI可由商家装置,路过的行人,假使开着WIFI   该行人的手机WIFI连接显示为装置商家的中文名称——支持中文名称。

2、顺网WIFI自带的广告功能,由装置商家设置,只要连接到该装置WIFI的商家WIFI网络时自动弹出该商家提前设置的广告页面。(茂名顺网支持广告设置)

3、装了顺网WIFI等于,随时为您或者您的朋友做商业广告,这个总比你派传单做任何广告都省钱省力,茂名顺网支持媒体网友1年广告免费更换。

4、按照全国市场分析,顺网WIFI适合用于以下场所: 网吧、KTV、酒店、中、西餐厅、咖啡店、奶茶店、茶行、酒吧、烟行、大排挡..........

5、顺网WIFI对商品带来的效益:新品上线、热品推销、朋友场所的推挤.........

希望您对WIFI任何问题可在楼层提问,茂名顺网为您一一解答。

如您对本产品有需要可致电:梁生   13727707205     

作者: 江海多鱼    时间: 2014-9-27 09:47

作者: 一路有你    时间: 2014-9-27 09:58
行哦
作者: 一路有你    时间: 2014-9-27 09:59

作者: 茂名鲜果派    时间: 2014-9-27 11:40
支持一下楼主
作者: 火凤凰    时间: 2014-9-28 07:56

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2014-9-28 09:18
支持
作者: 神仙    时间: 2014-9-28 21:01
媒体网的商家们,你们还等什么?

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2