茂名媒体网

标题: 茂名夜生活我们的夜宵,都是这么吃这么过的! [打印本页]

作者: 金山二少    时间: 2015-5-2 15:39
标题: 茂名夜生活我们的夜宵,都是这么吃这么过的!

在茂名有食夜宵的习惯,夜晚灯红酒绿,一天的劳累在夜宵档一扫而光。小吃十分多,可以选择烧烤档,也可以炒点小菜,再加点小酒,一帮朋友说说笑笑,真是不亦乐乎。

在茂名食宵夜推荐你吃什么呢?

如果你是一个人,可以食一份沙煲

或食一份捞粉

或食一碗粥

价格便宜,吃得又饱。

如果是一帮人,那么推荐的就多了。

如果去烧烤档,必须推荐秋刀鱼,最好是挤满柠檬汁的。

你还可以烧个韭菜、鱼付、香肠等,

当然也少不了烤鸡腿、鸡翅,羊肉串什么的,

几个人再叫点啤酒,这样一夜也是蛮爽的。

如果去宵夜档,那食得就更多了,炒田螺必备,吸着聊天,便宜又顶事。

再来碟炒粉,再炒个河虾,再来个多春鱼,反正多的是你挑!

当然你还可以去喝糖水,化州糖水已经闻名天下了,种类繁多,想怎么喝都行。再叫点鱼蛋什么的,也可以叫关东煮。这样的夜宵也是挺满足。

如果你来茂名,夜晚一定不要急着睡!试试茂名人的夜生活吧!

作者: 无端端    时间: 2015-5-2 16:10
十三菜
作者: 活人活心态    时间: 2015-5-2 17:19
茂名夜生活,丰富多彩。
作者: 活人活心态    时间: 2015-5-2 17:25
茂名饮食,一早就超过其他大城市了,其他地方有的,茂名也有,还有很多的特色美食,你不来茂名尝试,系你走宝了
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-5-2 18:20
小弟是农村人,以上的,全部没有吃过啊
作者: 一路有你    时间: 2015-5-2 20:20
哗哗哗
作者: 一路有你    时间: 2015-5-2 20:20
不错不错
作者: 一路有你    时间: 2015-5-2 20:21
吃神
作者: 一路有你    时间: 2015-5-2 20:21
赞赞赞
作者: 活人活心态    时间: 2015-5-2 23:59
怀念
作者: 我行我素    时间: 2015-5-3 00:03
好想吃啊!
作者: 老彭    时间: 2015-5-3 06:51
吃那么多,小心发胖
作者: 老彭    时间: 2015-5-3 06:52
戒了
作者: 周懂    时间: 2015-5-3 16:09
餐饮文化
作者: 周懂    时间: 2015-5-3 16:10
周懂 发表于 2015-5-3 16:09
餐饮文化

我之前经营砂锅粉,
我秘制的辣鸡号称附近周边最好吃的辣鸡。
作者: 月季花    时间: 2015-5-4 18:11
以前经常吃,现在少了,很有回忆的味道!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2