设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电白农户非法圈地故意伤人仍逍遥法外 伤者家属盼社会正义之士主持公道(伤人者已判刑)

查看数: 13990 | 评论数: 106 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-17 12:50

正文摘要:

茂名电白一农户无故侵占邻居宅基地及公共用地近200平方米,国土部门制止无效,反多次恐吓邻居,并纠集社会人员进村闹事。2014年10月16日晚,该农户一家四口出手打伤邻居夫妇致二人住院治疗,出手伤人者至今逍遥 ...

风吹鸡蛋壳 发表于 2014-12-17 14:13
茂名基层真的有待改善啊
我行我素 发表于 2015-4-30 00:09
如证据确凿,你连不作为的政府部门一齐告,告其不作为!
雪海89 发表于 2015-4-29 23:50
有关领导很忙
杨海媚 发表于 2015-4-29 22:48
甘草汤 发表于 2015-4-29 21:05
基层干部是干嘛的?无法无天了,这里!!!!!!

永远也别想基础干部能帮忙解决问题。
甘草汤 发表于 2015-4-29 21:05
基层干部是干嘛的?无法无天了,这里!!!!!!
杨海媚 发表于 2015-4-29 20:54
茂名飞仔 发表于 2015-4-29 20:51
看了这贴才知道又另有一种说法,事件都上到了媒体网爆光了,放心吧我想很快去会有相关部门去调查处理的, ...

精彩吧!我也想不到有人已经无耻到含血喷人的地步了。你要是见到温育强请帮忙报警,这人已经畏罪潜逃了。他们全家对我们一直对我们报复,严重影响我们工作和生活。
茂名飞仔 发表于 2015-4-29 20:51
杨海媚 发表于 2014-12-24 16:24
应该是先调解,然后再走法律程序吧!有谁知道相关处理流程的,出来说明一下呀!

看了这贴才知道又另有一种说法,事件都上到了媒体网爆光了,放心吧我想很快去会有相关部门去调查处理的,我们期待着事实的真相出现。如果有新的发展希望楼主第一时间放上来让我们网民知道一下谢谢。
汏只廣 发表于 2015-1-27 02:43
我爱茂名,我爱媒体网。
逍遥自在 发表于 2015-1-27 00:03
没天理,严惩
逍遥自在 发表于 2015-1-27 00:02
山高皇帝远
无端端 发表于 2015-1-27 00:00
讲究证据的社会

QQ|茂名媒体网新浪微博|客服QQ: 1132836688|电话:13428161108|茂名媒体网免责声明:本论坛(mmmtw.com)所载所有内容皆为网友上传。 本论坛只为网友提供空间和平台,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系。 QQ:1132836688 本论坛的所有言论只代表发表者的个人意见,与本论坛立场无关。|茂名|茂名论坛|茂名人|手机版|茂名新闻|360导航|关于我们|粤公网安备44090202000428号 ( 粤ICP备2023141084 号-1 )  

GMT+8, 2024-9-21 03:32 , Processed in 0.541585 second(s), 46 queries .