设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点
楼主: 零丁香

[原创小说] 群英会(第一部完)(一部由媒体网人自编自演的小说)

大学生

书书 发表于 2013-9-10 12:27
真的假不了。假的真不了。。真真假假。假假真真。。。让人难分。。

真是的真的哦。

大学生

书书 发表于 2013-9-10 12:26
我表示理解。可得也让某人理解才行。

不知道呢。

大学生

书书 发表于 2013-9-10 12:28
哈哈,要是你的别人抢不去的。。

这话倒是很有道理。

大学生

书书 发表于 2013-9-10 12:29
这也行啊?

行的,皆可能。

研究生

优秀斑竹奖特殊贡献奖

小小强 发表于 2013-9-10 08:13
那我叫零版废掉我自己的武功,到时表妹记得救表哥哦。。。

。。。。。。怎么可以这样子拖鞋内心可是一个弱女子
弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

研究生

优秀斑竹奖特殊贡献奖

小小强 发表于 2013-9-10 08:13
废了小强的功力,到是叫我拖鞋表妹救我。

拖鞋不去救你,让你自生自灭去,谁叫你心眼这么坏

大学生

优秀斑竹奖原创先锋奖金点子奖

十五

第二天一早,萧峰将美美唤来,“美美,你要马上回乐府!”
“不!师傅,我要同你们往魔鬼门,救出我夫君!”
“美美啊, 乐府现在是你独撑大局的时候。乐于助人不在,很多事务需要你处理的!”萧峰说,“救乐于助人,有我们已足够!”
“师傅,我来之前,已将大大小小事务交待王管家。他是乐府的老臣了,应不会出什么问题!”
萧峰摇了摇头,“我是怕魔鬼门或者巫术门会偷袭乐府,那乐于助人的家业,就会毁于一旦!”
美美细想一下,师傅说的不无道理。
“为了安全起见,我今次派乐公子与你同去!”萧峰说,“一旦有什么事,多一个人帮忙!也可急速报信于我!”
美美只好应允。

此乐公子是何许人也? 他是七绝门的第二大弟子,武功稍逊长眠的种子,也排名于江湖十大后起秀之列。擅长枪,其枪法得七绝门真传,枪枪封喉,变化多端。他长得雅儒洒脱,眉目间英气逼人,且文武双全,人称“银枪俊逸,乐公子”。
萧峰唤来乐公子,交待些事项,便叫他同美美出发。

两人策马飞奔,行至一处绿荫时,忽见前面有四个黑影挡住去路。
美美驱马上前,立定一看, 是她乐府的四大高手风,雷,雨,电。他们身穿黑袍,各执弯刀,正冷冷地望着美美。
“你们不守护乐府,来此做什么!”美美喝道。
“二夫人,你不必对我们大喝大叫,我们本来就不属于乐府的!”风冷笑。
“此话怎讲?”
“我们本来就是魔鬼门的人,只不过潜入乐府做内应罢了!”雷嘻笑。
“你们!?”美美吃惊不少, 她料不到他们竟是内奸。
“这么说,乐于助人被劫走,是你们做的内应了!”美美气道。
“当然!要不岂能如此顺畅?!”雨不急不慢说。
美美早觉奇怪,乐府一向戒备森严,敌人怎能如此轻易劫走乐于助人呢?
“你们,你们将乐府怎么样了!?”美美心顿慌。
“我们魔鬼门现时已控制了乐府。你们那些金库已尽归魔鬼门所有。哈哈!”电狂笑起来。
“你们将王管家怎么样了?”
“他啊,早成了我们刀下之鬼!”
“啊!”美美气得脸色涨红,“你们究竟是什么人!”
“我们是魔鬼门四怪,风怪,雷怪,雨怪,电怪!”

这一下,她全明白了,暴怒得大喝一声,长鞭抽出。
电怪弯刀迎上前。那知长鞭一碰刀,差点就将刀卷走,惊得他急退数步。
风怪与雷怪随即飞扑过来,一个刀劈,一个刀刺。
美美面无惧色,长鞭如龙蛇般向他们缠去。

电怪与雨怪一起提起刀,准备围攻美美。
此时,一条闪亮的长枪,挡住他俩的攻势。一个风度翩翩的公子,正冷眼地看着他俩。
“你是?”雨怪退步问。
“银枪俊逸,乐公子!”话音未落,那枪已抖起,分左右刺去。
四怪以快刀出名,但乐公子的枪好象比他们更快。眨眼间,五十招已过,电怪与雨怪已手忙脚乱。
乐公子虚晃一枪,斜斜一个回马枪,将扑过来的雨怪,一枪刺穿胸。
“果然不愧。。。是后起秀。。。。。”雨怪未说完,就断了气。
电怪大叫一声,急退。

那边美美与风雷两怪斗得难分难解。
美美的长鞭神出鬼没,死死地缠住两人的快刀,令两人无法舒展绝技。一百回合一过,风雷两怪已无法还手。
美美大喝一声,长鞭抖擞,软软的长鞭突然似尖锐的剑,一下子刺进雷怪的喉咙。雷怪还来不及发出声音,就被抛落数丈。
风怪见雷怪已死,对电怪喊了声,“撤!”
“哪里跑!”美美与乐公子同时扑去。

眼看风怪与电怪就命在一刻,忽然空中“咚!”一声响,一只巨钟将美美与乐公子罩住。
只见魔鬼门铜钟妖从空中落了下来。
原来铜钟妖未死,上次小小强并没有夺去他的性命。后给魔王运功,他又生龙活虎起来。
“哈哈,这两只小龟,怎能逃出我的神钟?”铜钟妖好不得意。
“铜兄果然好法力!”风怪与电怪连忙上前行礼。

“他俩在我钟内,已昏迷。你们将他俩绑起来!”
风怪与电怪忙取来粗绳。
果然,大钟腾开,美美与乐公子都瘫痪在地,不醒人事。风怪与电怪将他俩绑得紧实的。
“怎么样?”风怪说,“铜兄是杀或是押回去?”
“这男的就杀了吧!”铜钟妖露出淫笑,“这女的就押回去!”
“好!”电怪提起刀,就要向乐公子下毒手。

大学生

拖鞋 发表于 2013-9-10 23:09
。。。。。。怎么可以这样子拖鞋内心可是一个弱女子

哇,我还以为拖鞋是一个女汉子呢,哈哈

大学生

拖鞋 发表于 2013-9-10 23:10
拖鞋不去救你,让你自生自灭去,谁叫你心眼这么坏

拖鞋表妹,救表哥我。。。::>_<::   ::>_<::

研究生

优秀斑竹奖特殊贡献奖

小小强 发表于 2013-9-11 08:18
哇,我还以为拖鞋是一个女汉子呢,哈哈

想逆袭成为女汉子的....