茂名媒体网

标题: 辞职信 请求更换版主 [打印本页]

作者: 善为本义工协会    时间: 2016-4-25 17:03
标题: 辞职信 请求更换版主
   在这里首先要恭喜善为本义工协会获得茂名市第二届志愿服务红荔奖。这个奖项来得非常不容易。这个奖项也代表着上级对你们工作的肯定。虽然我不能去到颁奖现场。或许我没有机会跟你们分享这一喜悦。尽管当初,准备材料的时候很辛苦。但是现在却感到很欣慰。任职两年来。我尽己所能。做了一些我自己能做的事情。应该做的事情。犯了一些,应该犯的错误。也犯了一些不应该犯的错误。在工作当中脾气也不是太好。语气也许重了一些,伤害了一些纯洁的心灵。但是,我还是非常感谢善为本义工协会给了我一个那么好的锻炼平台。感谢庞春明会长一直以来的关心与照顾。感谢各位长期以来对我的信任与支持。今后,不管我走到哪里,我都会关注善为本。关心善为本的发展。我于近日请辞该协会相关职务。我的相关工作已由昵称为鸿鸿的接手

作者: 正义之音    时间: 2016-4-25 17:17
人有时犯一下错误是难免的,知错能改就好
作者: 正义之音    时间: 2016-4-25 17:18
做得好好的为什么要辞职呀?
作者: 正义之音    时间: 2016-4-25 17:23
媒体网关注民生民情,为草根呐喊,为百姓伸张正义。有媒体网是百姓的福星
作者: 淡漠荣华    时间: 2016-4-25 21:13
知错可以改,不用走的啊
作者: 淡漠荣华    时间: 2016-4-25 21:14
我们还想让你们给我们的城市带来快乐呢
作者: 淡漠荣华    时间: 2016-4-25 21:15
作者: 淡漠荣华    时间: 2016-4-25 21:15
作者: 李总    时间: 2016-5-4 00:28
等着你回来.
作者: 李总    时间: 2016-5-4 00:28
坚持就是力量
作者: 李总    时间: 2016-5-4 00:29
楼主很棒,文采不错,顶上去,
作者: 369    时间: 2016-5-28 00:41

一种帮助别人给自己带来快乐的感觉,一种人与人关怀的纯真的感觉
作者: 369    时间: 2016-5-28 00:44
传递爱心,每位都是英雄。
作者: 369    时间: 2016-5-28 00:45

爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖
作者: 369    时间: 2016-5-28 00:46

支持公益,支持媒体网。
作者: 漫步人生路    时间: 2016-6-16 00:45
我们生活的社会是一个集体  每个人在这个集体中都是密不可分的  我们只有互相帮助才能更好更快乐的生活
作者: 相思鸟    时间: 2016-6-17 00:36
顶一下
作者: 相思鸟    时间: 2016-6-17 00:36
顶一下
作者: 小欢    时间: 2016-7-29 10:38
能者居上

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2