茂名媒体网

标题: 农村老大爷又破世界纪录,30年不洗头,头发像羊毛毡一样 [打印本页]

作者: 紫秋    时间: 2016-11-18 13:36
标题: 农村老大爷又破世界纪录,30年不洗头,头发像羊毛毡一样

看到题目的你似乎在犹豫这件事情是否真实,为了让大家看的放心、舒心。直接上图,大家一睹为快,这就是长达30年不洗头的老人。

其实刚听说的时候我也不信,但是后来见到真人后我信了。不说闲话,看了是不是很疯狂,也许你会想,这样一大坨东西顶在脑袋上,大爷不觉得重吗。

在拜访过程中,当问起大爷为什么这么长的时间不洗头呢?会不会有时候头痒呢?大爷一脸懵逼,慢悠悠的说,刚开始小的时候有母亲看着,经常会给自己洗头,但是自己本人并不愿意去洗头。后来自己一个人的时候,也没人约束自己,刚开始觉得不洗头别人会看不上了自己,但是后来就习惯了,觉得这样也挺好的。再说村子里也没人搭理自己。自己觉得舒服就好。

后来,在村民的帮助下,终于帮助老人又洗了一次头,当头发碰到水的时候,干净的一盆水瞬间变成泥水。

给老人洗头总共用了一大桶水,还有半瓶洗头膏,实在是太脏了,在他的头发中,除了大量的土之外还有很多杂草。可见大爷也是性情中人。

老人的头发很长,胡子更长。在村民的帮助下,帮大爷把胡子也清理了一下。

看了这些是不是很震惊,破世界记录,原来就是这么简单的一件事。老农做了一个决定,从今天不在洗澡,也争取破一次世界纪录,纳入吉尼斯世界纪录。

作者: 紫秋    时间: 2016-11-18 13:42
叫我一个星期不洗头都觉得难受了
作者: 紫秋    时间: 2016-11-18 13:43
唉,这 个大爷真让人佩服
作者: 紫秋    时间: 2016-11-18 13:43
这得多辛苦啊
又重又脏
作者: 花落谁家    时间: 2016-11-18 19:38
太恐怖了吧?这什么人啊?30年不洗头?
作者: 月季花    时间: 2016-11-19 00:25
太脏了
作者: 月季花    时间: 2016-11-19 00:25
会不痒吗
作者: 漫步人生路    时间: 2016-11-19 10:40
太脏了
作者: 漫步人生路    时间: 2016-11-19 10:40

作者: 漫步人生路    时间: 2016-11-19 10:41
这得多辛苦啊
作者: 紫秋    时间: 2016-11-19 12:39
漫步人生路 发表于 2016-11-19 10:41
这得多辛苦啊

哈,得问大爷
作者: 紫秋    时间: 2016-11-19 12:40
漫步人生路 发表于 2016-11-19 10:40

哈,老人
作者: 紫秋    时间: 2016-11-19 12:40
月季花 发表于 2016-11-19 00:25
会不痒吗

可能久而久之没有了感觉
作者: 紫秋    时间: 2016-11-19 12:41
花落谁家 发表于 2016-11-18 19:38

老人,哈哈

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2