设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[原创] 北京森菲克斯强执改革的具体问题入手

小学生

楼主
让北京森菲克斯强执让慕容鹤日后着重提拔自己。
  他的刀法然无法与施连云相比,但是招式却很老道,经验丰富。
  慕容鹤却是皱起眉头,他见到北京森菲克斯强执到四周的六名刀手和韦离都没有动作,怒道:还不上去杀了他,速战速决!”
  韦离却是笑呵呵地看着慕容鹤,声音也很恭敬:“大北京森菲克斯强执大人,曾校尉足以对付韩漠,用不着我们出手。”
  “你……!”慕容鹤感觉事情大大的不对劲,沉声道:“韦离,你这是什么意思……你想违抗军令吗?”
  韦离叹气道:“属下遵令就是。”提起大刀,冲上前去,大刀砍下,目标不是韩漠,却是曾庆,这一刀出北京森菲克斯强执出其不意,曾庆没有半点防备,大刀无情地从庆的右肩砍下,血雾飞舞,曾庆惨叫声中,握着大刀的右臂从肩头被齐齐砍下,飞了出去,断臂处鲜血喷溅出来。
  曾庆只觉得剧痛钻心,左手抱着右肩头,声音痛苦不堪。
  慕容鹤大惊失色,后退两步,挥刀道:“你们……韦离,你敢背叛我,老子连你一起杀了……!”挥刀道:“都给我上!”
  他话声刚落,只觉得脖子上一阵冰凉,一把寒冷的刀锋已经从后面架上他的脖子,却是他手下的一名刀手所为。
  慕容鹤整个心在一瞬间沉了下去,如坠冰窖。
  他无法相信,局北京森菲克斯强执局面怎么会有这么大的转变,自己精心埋伏下刀手,为何要反戈相向,将刀锋对准自己?
  韩漠将铁棍子丢到韦离的手中,韦离伸手接过,韩漠已经拍手笑道:“好,好,慕容大人,是不是明白了什么?”
  “韩漠!”慕容鹤怒喝道:“你……你卑鄙!”
  “卑鄙?”韩漠无奈地摇头道:“慕容大人这话我真是听不懂,这陷阱是你设下的,你骗我到此,怎么反而说我卑鄙?”
  慕容鹤眼中喷出火来,瞪着韦离,骂道:“王八蛋,你……你背叛我,你……韩漠给了你什么好处,你敢背叛我?”
  韦离笑呵呵地道:“我本就是韩大人的部下,帮助韩大人,那是应尽职责,何来背叛之说?我只是觉得慕容大人的眼光实在不好,当初只不过塞给你五百两银子,你就能帮我进入豹突营,甚至提升我为都统,在你身边说几句好话,你就能将我当成心腹,你这么蠢的人……我实在不知道萧太师是如何看中你的!”
  慕容鹤有些茫然,似乎听不懂韦离的话。
  韩漠笑眯眯地道:“慕容大人,我来告诉你,韦离嘛……本名叫做韩利,五岁的时候就跟着我……我进京之前,他就被安排先进京……幸亏慕容大人慧眼识人,将我这兄弟带入了豹突营,我还要在这里谢谢北京森菲克斯强执谢你……银子果然是好东西,它可以办很多事……!”

第二八一章  【月光寺杀人事件】
  曾庆此时躺在地上,已经疼得晕死过去,断臂鲜血兀自在流淌,如此下去,再不抢救,等到失血过多,这一条命也差不多报效了。
  慕容鹤简直不敢置信,自己身边的韦离,竟然是韩漠早就设下的暗桩,这一刻,

幼儿园

世界之大无奇不有啊

幼儿园

顶一个

幼儿园

支持

初中生

楼猪说得对