茂名媒体网

标题: 路上遇到美女(骗子)”求助“ 你会如何应对 [打印本页]

作者: 华哥    时间: 2015-1-15 11:19
标题: 路上遇到美女(骗子)”求助“ 你会如何应对

年关将近,各种类型的骗子又出来稳食了, 小编近日经常在市区遇到美女”求助“因为类似求助见得多 知道是假的 只回复一句 你真的有困难吗,那好吧 我帮你报警,警察会帮助你的,对方(美女)甩了我一眼就走了。这类的街头美女骗子是今年才出现的 而且遍布每一个场所,这类美女骗子一般都是打扮时尚 样子清秀 美丽 她们通常是团伙作案   ,就是捉住你不好意思的心态 叫你给点钱吃饭啊或搭车什么的,一般给20蚊都嫌弃还会叫你给多点,。其实真正有困难的人不会这样求助的,提醒大家在路上遇到美女求助要理性对待 不要怀着美女就不好意思的心态, 如果真的有困难可以帮助她报警让警察叔叔帮助。更加不要有其它想法。文化有限看不明就看多几次哈。 各位网友记住 路上遇到那些所谓的美女骗子求助一定要理性对待。 同时也希望我们的警察叔叔去留意下这类的新型诈骗份子,及严厉打击。                      恳求各位网友看完后把自己在路上遇到过的美女求助遭遇留言上 谢谢

作者: 牵手一生    时间: 2015-1-15 11:23
年尾了,注意安全,小心呢
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-1-15 11:41
碰到这事,买个快餐给她吃,呵呵,千万不能起色心
作者: 傻妹    时间: 2015-1-15 12:20
阿伍摄影 发表于 2015-1-15 11:41
碰到这事,买个快餐给她吃,呵呵,千万不能起色心

难道你起色心了
作者: 傻妹    时间: 2015-1-15 12:22
常常有这事,我选择了无视
作者: 正气凛然    时间: 2015-1-15 12:37
我也经常遇到这些事情 一年起码几次   前几天晚上在公司楼下(嘉燕盈汇国际)就有两个超级女神问你拿钱,说没钱吃饭了 叫我给她几十块钱吃饭,。我回了一句 我帮你报警 叫警察叔叔帮你 她就走了。
作者: 风飘过的心情    时间: 2015-1-15 12:38
这年头,什么坏人都会有的,呵呵
作者: 永恒    时间: 2015-1-15 12:39
我也时常遇到些 所谓的美女说没钱吃饭或被抢了 叫我给钱的,知道是骗子 只能不懂怜香惜玉的给了一句有困难找警察叔叔去
作者: 傻妹    时间: 2015-1-15 17:38
有困难。找警察叔叔
作者: 故乡情深    时间: 2015-9-22 09:48
没起色心就不容易上当
作者: 美丽人生    时间: 2015-9-22 12:01
还是小心为好
作者: 美丽人生    时间: 2015-9-22 12:02
骗子信不过的

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2