茂名媒体网

标题: 请问纪委:泄密事件纪委应如何处理? [打印本页]

作者: 琅江水    时间: 2015-9-5 16:14
标题: 请问纪委:泄密事件纪委应如何处理?

请问纪委:泄密事件纪委应如何处理?

某老伯林地树木被镇政府一工作人员伙同其兄弟强伐强卖,还强行将林地的泥土出卖,并将被害人的祖坟削掉一半。此案有村民的签名人证和祖坟前剩有的少量树兜为物证,受害者已上访多年。前几天有有关部门的工作人员前来口头拍板,说将责令侵害人修复被害人的祖坟,并且赔偿树木的损失。本月12日晚凌晨时分,强卖树木、强占林地的镇政府工作人员,自称从镇政府一领导的手上取得村民签名的复印件,对签名并留下电话号码的人一一进行电话恐吓。因该工作人员一直都是随意暴打圩上和村里百姓之人,打了之后还扬言说:“我是镇干部,我要打谁就打谁!有本事就去告我!”多年来,相邻几个镇的许多人,被此工作人员打了之后,都是告状无效。一说起此政府工作人员,人人心惊胆颤。可是,村里人为了正义,不让此人再任意横行霸道,还是为老伯争取应得的权益而签了名。村民们认为签了名,镇里的
这个工作人员也不会知道。谁知,村民签名的复印件却在必要时,出现在这个被投诉的镇政府工作人员手上。继12日凌晨打电话恐吓签名村民之后,此镇政府工作人员的弟弟,拿着村民签名表,一连多次,家家户户地前去恐吓,并扬言杀灭签名村民的全家。村民们顶着被该镇政府工作人员及其兄弟殴打的危险,一致要求镇政府严肃查处泄密事件和泄密引致的恐吓事件。镇政府却是敷衍了事,毫不作为,置村民的要求于不顾。此事就这样一拖再拖,至今都已三个月了,仍未见有任何有关此事的回复。这一来,村民更是人心惶惶。难道,村民签名就这么容易转到被上访人的手上吗?难道平民百姓就不能得到《保密法》的保护?国家的《保密法》难道在基层失去了作用?请问纪委,此泄密事件纪委应如何去着手处理?

作者: 三角仔    时间: 2015-9-5 16:25
路过的关注一下
作者: nothing    时间: 2015-9-5 18:40
走法律程序
作者: nothing    时间: 2015-9-5 18:41
执法人员滥用职权  真是可恨
作者: 我爱百合花    时间: 2015-9-5 20:24
知法犯法,实在可恶。
作者: 我爱百合花    时间: 2015-9-5 20:25
这样的官,值得村民拥戴吗?一经查实,马上严惩不贷
作者: 我爱百合花    时间: 2015-9-5 20:26
政府部门都去做什么的了,有这样的官,真丢政府的脸
作者: 才哥    时间: 2015-9-5 20:28
农民此事重大啊,希望有关部门重注处理好吧,为平民百姓还一个公道
作者: 爱清唱☆新苗    时间: 2015-9-5 20:30
知法犯法罪加一等
作者: 爱清唱☆新苗    时间: 2015-9-5 20:31
顶上去
作者: 我行我素    时间: 2015-9-5 21:02
  如帖所示真实?难道是岂有此理,先说镇政府的那位工作人员,他简直就是一名无赖,全没有半点法纪意识,在镇上想打谁就打谁,真搞不明如此之人能当镇干部?相关部门应该检查下吧!更可恶的是其弟弟,口出狂言,要杀反映情况的民众,在此问声他,他凭什么?凭他是政府工作人员的弟弟?凭他家是为富不仁者还是黑社会?即便上述三者都是,但他不要忘记,这是共产党领导下的政府,现是习大大领导下捉虎拍绳、充满正能量的政府,不再是过往以权欺压、以黑逼人的年代了,习总书记在阅兵上都讲正义必胜,人民必胜!君不见周Xx、刘汉等吗?不一样倒在其贪腐和作恶多端之下。我就不相信此兄弟俩官大得过周,黑得过刘汉?   再说为何对民反映情况的书面材料为何被那位镇工作人员知道、持有。这或许反映出官官相卫吧!从中可以看出镇的出卖信息的那位领导思想觉悟不高,或者讲就是一位祸国殃民的蝗虫!还有就是政府的涉密方面的管理有好大漏洞!希望加强。    但无论如何!请对民们要相信政府,逐级反映,虽然现上访条例有了修改,不能越级上访,那么就逐级逐级来,可能上访路途艰难,会遇到阻吓,甚至会有乌绳乱叫,但要有舍得一身肉,敢把恶人拉的胆量!只要村民团结一心,证据确凿,又何怕呢?如有镇政府不作为,就连同镇领导一齐告!
作者: 我行我素    时间: 2015-9-5 21:03
简直岂有此理
作者: 小二    时间: 2015-9-5 22:21
知法犯法,实在可恶。
作者: 小二    时间: 2015-9-5 22:21
执法人员滥用职权
作者: 超拼搏    时间: 2015-9-5 22:45
请问纪委,此泄密事件纪委应如何去着手处理?
作者: 超拼搏    时间: 2015-9-5 22:45
乱用职权???
作者: 超拼搏    时间: 2015-9-5 22:46
谁来给说法?
作者: 画中有你    时间: 2015-9-6 00:18
滥用职权           一定要严查这种事
作者: 杰仔杰仔    时间: 2015-9-6 01:07
这个不应该狠狠查吗??
作者: 酒壶已空    时间: 2015-9-6 06:08
作者: 酒壶已空    时间: 2015-9-6 06:08
楼主可以凭据
作者: 琅江水    时间: 2015-9-6 10:48
酒壶已空 发表于 2015-9-6 06:08
楼主可以凭据

当然有凭据。
作者: 我瞬间笑尿了    时间: 2015-9-7 01:09
知法犯法,实在可恶。
作者: 琅江水    时间: 2015-9-7 21:22
我瞬间笑尿了 发表于 2015-9-7 01:09
知法犯法,实在可恶。

不依法办事,不是可恶就能了断的。
作者: 奋妞    时间: 2015-9-30 05:21
我经常打开媒体网论坛,看各地的新闻,已成为一种习惯。特别是”关注茂名“这个版块的新闻,更是体现了网站的创始人为老百姓打抱不平,为百姓们解决了很多事情,实属老百姓们的福音。为你感到自豪!继续发扬下去!
作者: 琅江水    时间: 2015-10-20 19:42
奋妞 发表于 2015-9-30 05:21
我经常打开媒体网论坛,看各地的新闻,已成为一种习惯。特别是”关注茂名“这个版块的新闻,更是体现了网站 ...

但愿能真正为老百姓鸣不平!
作者: 好好先生    时间: 2015-10-20 20:02
作者: 好好先生    时间: 2015-10-20 20:02
关注下
作者: 琅江水    时间: 2015-11-4 11:25
好好先生 发表于 2015-10-20 20:02

至目前止,此事当地镇政府的领导都不当一回事,只是上访之人和签名的群众在着急。政府官员,以这样的态度去行政,确实是无德、无能、无才,而且更是害党害国之大奸贼!
作者: 琅江水    时间: 2015-11-4 11:27
好好先生 发表于 2015-10-20 20:02
关注下

关注,也只是伤心罢了。那些官员,只知害民。
作者: 华夏天门网络    时间: 2016-6-22 15:54
关注一下
作者: 琅江水    时间: 2016-6-22 22:08
华夏天门网络 发表于 2016-6-22 15:54
关注一下

谢谢关注!
作者: 正义之音    时间: 2016-6-22 22:20
泄秘事情肯定是纪委内部泄漏出来的,纪委应严查泄秘者,并给予严惩才行。
作者: 雨淇    时间: 2016-6-23 06:26
法律为护
作者: 雨淇    时间: 2016-6-23 06:28
按法处理
作者: 漫步人生路    时间: 2016-6-28 00:13
这样的官可恶
作者: 漫步人生路    时间: 2016-6-28 00:13
让更多的人知道
作者: 双猴    时间: 2016-6-28 00:14
关注下
看民生,阅民情
值得关注
作者: 双猴    时间: 2016-7-2 00:26
关注一下
作者: 双猴    时间: 2016-7-2 00:26
看民生,阅民情
作者: 吃宵夜的时候    时间: 2016-7-2 00:30
路过看一看,好贴。
作者: 吃宵夜的时候    时间: 2016-7-2 01:20
关注一下
作者: 吃宵夜的时候    时间: 2016-7-2 01:20
了解一下。
多来媒体网看看
作者: 吃宵夜的时候    时间: 2016-7-2 01:21
多来媒体网看看
作者: 雨淇    时间: 2016-7-2 06:11
合法处理
作者: 雨淇    时间: 2016-7-2 06:12
需要打律师

欢迎光临 茂名媒体网 (http://mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2