设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点
楼主: 零丁香

[原创小说] 群英会(第一部完)(一部由媒体网人自编自演的小说)

大学生

优秀斑竹奖原创先锋奖金点子奖

拖鞋 发表于 2013-9-7 11:20
又有高手出现了~~好厉害的人物呀~~

高手连连!!!呵呵

博 士

清清草 发表于 2013-9-5 09:02
原来感恩对我们有救命之恩,哈哈......谢谢感恩了

不客气,哈哈……我这老道对大家还是有的用的。嘻嘻……谢楼主

博 士

拖鞋 发表于 2013-9-5 14:24
感恩真是个好神仙呵呵

哈哈……得多谢楼主

博 士

“强势女生”

优秀斑竹奖特殊贡献奖

每天翻看着新故事
每一种创伤,都是一种成熟~~

大学生

哇,小小强也要七绝剑谱。音乐无国界很厉害哦

大学生

小小强 发表于 2013-9-7 17:57
哇,小小强也要七绝剑谱。音乐无国界很厉害哦

都没有国界了,当然厉害!!呵呵

研究生

优秀斑竹奖特殊贡献奖

零丁香 发表于 2013-9-7 13:50
高手连连!!!呵呵

早知道我做个弱女子好了,那么多高手,总得有个是弱得不行的互补一下
弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

研究生

优秀斑竹奖特殊贡献奖

感恩 发表于 2013-9-7 14:01
哈哈……得多谢楼主

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。

大学生

十二

微微忘了笑与听雨的狐,扶着内力受损的小小月光在道上前行。
他们的马,已在那场战中身亡。
若是再遇上如音乐无国界般的高手偷袭,料想再难于应付。 幸好一路平安无事。

傍晚时分,他们转过一座山岭,望见前边的道旁,有间竹木棚搭设的小酒店,隐约可见竖出的酒字。
“师傅,我们前去歇下脚吧!”微微忘了笑饿了,听雨的狐也是。
“好!我们去那小店吃点东西,再上路!”

他们来到了那间小店,只见有两个伙计在打嗑睡。
“小二,来点吃的!”微微忘了笑一喊,他俩来了精神,“好!马上!”一个入厨房,一个抹桌子。
“这小店只得两个伙计!”听雨的狐说。
坐定后,微微忘了笑叫炒些肉与菜上来。
“不要酒吗?”小二问,“我们这里有上等的桂花香!”
微微忘了笑,望了一下小小月光。
“那就来点酒吧!这两个年轻人喜喝!”
“好的!”小二转入内。

“得!得!。。。。。。”随着一阵马蹄声渐来渐近,终在店前停了下来。
走进两个女人,一个是中年女子,一个是年轻女子。
只见那中年女人,头扎梅花结,身穿蓝色衣裙,面容倩丽,眼幕含珠,手执长剑,神采奕奕,显得英姿飒爽。
“小二,来两斤酒,三碟肉菜!” 年轻女子说。
“如云,你也坐吧!”中年女子坐下后,说。
“是!师傅!”如云应允。那如云着一身白衣,脸面皎美,身材挺拔,亦是一个倩美人。

此时,小二上了菜!
微微忘了笑与听雨的狐,饿得顾不上什么礼节,抢先吃喝起来。
小小月光也沾饮些酒。
那边的中年女人与如云,也开始进食。

突然,小小月光感到头昏眩,眼睛朦胧,她茫然地见到微微忘了笑与听雨的狐软趴在桌上。
“糟了!中计!”心想提力,却力不从心,一时无法把持,也倒下了。
那边的中年女人与如云,也啪一声倒趴在桌面。

“哈哈!全部被蒙倒了!”这时,从里间走出两个一黑一白的怪人。
那黑的,皮肤黑漆,肥胖如猪样;那白的,皮肤苍白,瘦削如竹棍。
“大王,我们弄好了!”两个小二忙行礼。
“你们做得很好!魔王自会打赏你们的!”那黑怪人说,“将他们全部绑好,押走!”
“是!”那两个伙计,拿起绳索,就要动手。

忽然一把长剑,“切!切!”两下,从那两个伙计的喉咙划过。
他俩还未明白怎么一回事,就倒下了。

中年女人早已挺起身,一把长剑瞬眼间,灭了两个伙计。
“好厉害的桃花剑法!”白怪人惊异。
“哼!难道你认得我!”中年女人冷笑。
“你不就是桃花门掌门人,‘剑指寒销,桃桃姐’吗?”黑怪人说,“传说你的桃花剑法已练至寒如冰销,果然不假!”
黑怪人看到两个伙计,逐渐变成了冰人。

“过奖了!”桃桃姐冷笑,“我一进此店,就知你们心怀鬼胎!”
“你过于高估自己了!”白怪人面无表情,“你的桃花剑虽厉害,但我们不怕!”
“ 你们是什么怪物?”桃桃姐喝道。
“我们是魔鬼门五常中的黑白无常!”那黑无常说。
“什么黑白无常,都是一些鬼怪!”桃桃姐一剑斜刺过去。

黑无常侧身避过,抽出一条铁链甩来。
桃桃姐以剑挡链,两个跳出店外,大战起来。
那时,如云也跳了起来,拔剑刺向白无常。
白无常手执黑鞭,扫向如云。如云跳过,两人也跃出店外,大斗起来。

桃桃姐剑走偏锋,暗运内力,一股寒冰扑向黑无常。
黑无常躲闪不及,被封在冰内。
那边,白无常见黑无常被封,一时慌张,被如云刺中手腕,痛得黑鞭几乎脱手。
桃桃姐一个箭步冲上去,桃花剑喷出寒冰,又将白无常全身封住。

小小月光醒时,看到桃桃姐微笑地看着她。
“你是?”
“我知道你是谁,‘银剑长空,小小月光’”桃桃姐说,“你的银月剑可谓震荡江湖!”
“惭愧,我竟认不得姐姐!”
“前辈应是‘剑指寒销,桃桃姐’!”清醒过来的听雨的狐说。
“桃桃姐?”小小月光喜道,“你就是萧峰大侠的妹妹,桃桃姐?”
“是的,我正是!”桃桃姐说,“我也时常听到哥哥说起你,所以见到你的银月剑,我就知是你了!”
“实在惭愧!刚才被贼人蒙倒,费姐姐救助了!”小小月光感激说。

“不必客气!那几个是魔鬼门的人,我进来时就知氛围不对,所以故意装被蒙倒。”
“还是姐姐精明!”
“哪里?不知小小月光妹妹要往何处呢?”
“往七绝门,就是你哥萧峰大侠处!”
“那太好了。我收到哥哥的飞鸽传书,也是要赶往七绝门的!”
“那正好一起同往!”两人不禁不喜。

大学生

零丁香 发表于 2013-9-7 18:29
都没有国界了,当然厉害!!呵呵

哈哈,那是哦。超越而来国界了。